Dificuldade no ressarcimento de danos veiculares por associação

Contagem - MG

04/08/2025 às 16:08

Uma associada dessa associação bateu na traseira do meu carro, meu carro é adesivado pois é da empresa, aí eles entraram em contato dizendo que não pagam adesivos por se tratar de acessórios, mas isso é [Editado pelo Reclame Aqui] por parte deles, eu não faço parte do regulamento interno quem faz parte é a associada deles, aí disseram que iam pagar só o serviço de lanternagem, depôs de uns 15 dias me pediram tanta coisa pra receber míseros R$350,00, que fazem o máximo para dificultar o ressarcimento, no intuito de nós desistirmos da indenização, pediram pra eu ir no cartório e reconhecer firma de documentos que são totalmente desnecessários só pra não pagarem mesmo, fiquem atentos ao se associarem em qualquer tipo de associação se pra pagarem R$350,00 ta nessa enrolação imaginem uma indenização integral

14/08/2025 às 08:21

Prezado,

Gostaríamos de esclarecer que o nosso compromisso é sempre garantir transparência e oferecer o suporte adequado aos nossos usuários.

Ao realizar o atendimento para o seu caso, verificamos, ao recebermos a documentação para análise do reembolso, que o veículo já havia sido reparado antes do acionamento. Além disso, constatamos que o serviço realizado foi um reparo de martelinho de ouro na tampa traseira e que também foi realizada uma nova plotagem no veículo.

A solicitação de documentação adicional e a exigência de reconhecimento de firma em cartório são medidas adotadas para garantir a segurança jurídica de todas as partes envolvidas. Elas visam assegurar que os processos sejam conduzidos com a devida responsabilidade e respaldo legal. Gostaríamos de ressaltar que em momento algum o objetivo foi dificultar ou desestimular o ressarcimento, mas sim assegurar que todas as etapas sejam realizadas de acordo com as normativas e regulamentações internas.

Continuamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e estamos comprometidos em resolver a situação da maneira mais eficiente possível.

Ressaltamos a importância do cumprimento do Regulamento e do Termo de Adesão assinado no início do nosso relacionamento, que estabelece os critérios e formas de cobertura. APORTO REAL preza pelo cumprimento da Lei, tanto a seu favor, quanto contra, e esta decisão é suportada por inúmeras decisões do Tribunal de Justiça, que afirma ser obrigatório o cumprimento do contrato para que o Associado tenha direito a cobertura.

Att.
Equipe PORTO REAL ASSOCIAÇÃO DE BENEFÍCIOS E PROTEÇÃO VEICULAR.

03/10/2025 às 21:16

Pessoa eles chegaram a me mandar um acordo pra eu assinar pagando só o martelinho de ouro e um termo que eu não poderia reclamar do atendimento se não pagaria uma multa, chega a ser engraçado,
infelizmente cada dia que passa aparece mais associações que só prometem façam vocês mesmo uma pesquisa aqui e no Google pra verem a reputação deles

16/11/2025 às 08:02

Acho que agora a SUSEP entrando vai melhorar muito e parar com essa enrolação que eles fazem de tudo para não pagar os terceiros e associados