Insatisfação com a Porto Real Proteção Veicular devido à demora e falta de suporte na realização de reparos de motocicleta após colisão.

Belo Horizonte - MG

21/05/2026 às 10:33

enho registrar minha insatisfação com a Porto Real Proteção Veicular.

No dia *****, minha motocicleta sofreu uma colisão em frente à minha loja. O responsável pelo acidente informou que acionaria a Porto Real para realização dos reparos da minha moto.

Desde então, estou aguardando uma solução e até o momento não consegui realizar os reparos. O atendimento é extremamente demorado, sem retorno claro, sem definição de prazo e sem transparência sobre o andamento do processo.

Fui até a oficina indicada e, no dia, fui informado de que estava tudo certo para realização do serviço, porém o reparo dependia apenas da aprovação do orçamento pela Porto Real. Mesmo assim, continuo aguardando sem solução.

A comunicação é muito falha. Frequentemente não respondem mensagens e não informam previsão concreta para resolução. O consumidor fica completamente sem saber o que fazer.

Deixo registrado minha indignação e alerta quanto à demora e à falta de suporte prestado pela Porto Real Proteção Veicular.