Atraso na entrega de vestido e falta de resposta da loja

23/12/2025 às 20:13

Comprei um vestido para passar natal, com a entrega programada em no máximo 4 dias úteis, já se passam dias e nada do meu pedido chegar! Nada da loja me responder, nada! Um absurdo com o cliente que paga caro em algo pra não receber como eles prometem!

27/12/2025 às 17:56

Olá rafela sou a responsavel pela marca quero te comunicar sobre o atraso nos ultimos 15 dias fiquei impossibelitada de qualquer atividade da loja cheguei posta uma nota oficial sobre o que ocorrreu . ja entrei em contato em seu numero pra te dar noticias e informações da sua compra . grata porto ribella

05/01/2026 às 20:05

Entrou em contato informando que enviaria segunda-feira passada e até agora nada! mandei msg pelo número informado no site do WhatsApp e vocês NEM RESPONDEM MAIS! O problema não é a falta de entendimento sobre o seu quadro e sim pela falta de responsabilidade de informações ou sequer responder as msgs enviadas! Estou aguardando o produto ou o meu dinheiro de volta!

05/01/2026 às 20:06

Não respondem WhatsApp, não me mandaram o produto e não me mandam o valor de volta! São péssimos, atendimento péssimo e comprometimento com o cliente péssimo!