Belo Horizonte - MG

25/04/2025 às 20:53

Mais uma vez venho mostrar a falta de acompanhamento e empenho da seguradora para resolver o sinistro ocorrido em *****. Sei que tivemos alguns problemas no início para o levantamento e a aquisição das peças a serem substituídas. Mas se não sou eu a ir na oficina e procurar saber sobre o andamento dos serviços a seguradora por sua vez nada fez para agilizar o processo a não ser autorizar a compra das mesmas. Já caminhando para 7 meses de oficina aí que a oficina acena que faltam comprar algumas peças de acabamento. Lamentável tal deslize. Entrei em contato novamente com a ouvidoria que me deu até ***** para se manifestar mas desta vez o contato foi feito no outro dia ***** por um funcionário do SAC feito por telefone. Pediu algumas desculpas dizendo que isto não era normal e que faria um pequeno abatimento na franquia e dizendo que as peças pedidas estariam sendo entregues em 5 dias. Como se estivesse fazendo um enorme favor mas os transtornos e prejuízos neste tempo não se resolvem apenas com um pedido de desses. Hj ***** entrei novamente em contato com a oficina e para minha decepção as peças não chegaram. Novamente entrei em contato com a ouvidoria. Agora no aguardo. Sou cliente da Porto Seguro a mais de 10 anos, só usei algumas poucas vezes para guincho e recarga de bateria, a primeira vez em que preciso para um sinistro. Nunca atrasei sequer um pagamento. Será que se eu falasse na hora de pagar a franquia que iria dividir em 7 meses eles iriam gostar? Esta semana já me mandaram a proposta de renovação. Fica aqui minha total indignação com o posicionamento deles em um processo de recuperação automotivo. Será que vale a pena renovar já que ainda não resolveram o meu caso?