Sem carro há 17 dias!

10/02/2025 às 15:13
ID: 209546017
Minha insatisfação é relativa aos prazos de vistoria e autorização dos serviços pela seguradora, além do tempo de socorro.
Enfrentei uma enchente dia 24/01, perdi meu carro que foi levado à sede da seguradora no mesmo dia, sendo encaminhado para a oficina responsável somente na quarta-feira da semana seguinte
A vistoria somente foi agendada para dia 30/01! Até agora (10/02)estou sem carro, foi solicitada uma nova vistoria e ainda não tenho resposta, tampouco consigo carro extra enquanto o laudo definitivo não sai.
Há anos tenho ***** e estou muito decepcionado com esse tratamento atual ao cliente. No dia do resgate do meu carro solicitaram um guincho que estava há 1 hora e meia do local onde eu me encontrava! O próprio motorista do guincho me ligou solicitando que eu entrasse em contato com a ***** para remanejar para um guincho mais próximo, que segundo ele, estava nas proximidades.
Enquanto eu tentei por 2 horas falar no *****, app e telefone, sendo mandado de um ramal para outro o guincho chegou e graças a Deus a água havia baixado.
Eu estava com meu filho e tentei manter a calma para não assustá-lo, pois pela demora e velocidade que a água subia, eu tinha conhecimento que nós estávamos correndo risco.
Felizmente a chuva diminuiu e conseguimos sair do carro que já estava alagado
Ou seja, não confio mais nos prazos de socorro ou atendimento da *****;
04/04/2025 às 07:19
Mais de um mês sem carro, prazos não cumpridos e desencontro de informações