Atraso na entrega e cobrança adicional indevida em serviço de mudança

Natal - RN
13/08/2025 às 12:39
solicitei minha mudança do interior de São Paulo para uma região metropolitana de Natal. Foram lá, coletaram meu material no dia 25/07/2025 e asim que chegaram no deposito eles me informaram que eu iria ter que pagar um valor à mais por causa do endereço que passei pra eles, sendo que no inicio quando esta acertando valores com eles, eles não conferiram direito e me passaram um valor e no final tive que pagar à mais e só liberaram minha mudança depois que fiz esse pagamento.
fiz primeiro pagamento no dia 25/07/2025, a empresa me deu um prazo de 7 à 9 dias (úteis) para ser entregue, podendo ocorrer antes do prazo a entrega, palavras da mesma. por se tratar de uma sexta feira ela me mandou contar a partir da segunda feira dia 28/05/2025. Esse preazo que ela me deu acabou dia 07/08/2025 e nada deles me entregarem, quando foi no dia 08/08/2025 entrei em contato e perguntei e falei que estava atrasado minhas coisas ai á empresa me deu novamente um prazo de até hoje dia 13/08/2025. Quando entrei em contato novamente eles estão querendo prorrogar meu prazo para sexta feira da semana que vem dia 22/08/2025, ou seja quase um mês depois que fizerem a coleta do meu materia. Não recomendo esta empresa para ninguém, são de uma grande irresponsabilidade.