29/07/2024 às 18:10

ID: 194055727

Realizei uma viagem com meu filho de 6 dias para Porto Seguro fiquei hospedado no Porto Seguro Eco Bahia, não recomendo ficar neste mesmo hotel pois no site mostra fotos lindas e só tive dor de cabeça uma viagem que era pra ser de lazer e relaxar foi um dos maiores perrengues, quartos com falta de manutenção, torneira emperra e imunda o banheiro e tive que trocar de quarto às pressas perdendo tempo e programação da minha viagem, banheiro não tem box e a parte que tem um mame mora separando a água vaza e inunda tudo o banheiro, porta do banheiro não tranca, porta do quarto emperra, cofre sem tranca, mofo pelo banheiro além de não ter ventilação (janela) nos banheiros, meu filho passou mau e precisei de limpeza no quarto não teve só me entregaram um rodo e um pano e no outro dia a limpeza só veio por volta das 15h, Tv de péssima qualidade, luz do quarto teve que trocar passei uma noite com a luz acessa pois não apagava, chuveiro em péssima condições a manutenção teve que trocar do primeiro quarto e do segundo fez a limpeza na minha frente, e pasmem em horário de pico o hotel não comporta banho de água quente tem que esperar no penúltimo dia não saia uma gota de água perdi meu compromisso, no dia 25/07 na parte da tarde entrei em contato com a Decolar pra manifestar minha indignação e fui surpreendido com o deboche da funcionária dizendo que a decolar não tinha culpa e que eu só poderia ficar chateado com o hotel e que eles não tinha nada haver com a situação, e pra finalizar colocam que fornece condições para o hóspede ficar após o check-out porém a sua bagagem fica na recepção e fornecem uma ducha com água fria pra poder tomar banho ridículo isso!
Enfim era pra ser uma viagem de lazer e só gastei dinheiro e me estressei, não confiem na avaliação do hotel pois é tudo enganação no site! Tenho vídeos que comprovam algumas dessas situações

29/08/2024 às 20:21

Péssimo lugar para se hospedar não indico a mais ninguém pois lá a comunicação é péssima e descaso com os clientes