Não consigo receber meu reembolso

Amparo - SP
21/03/2024 às 19:48
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de passeios no site deles com auxílio do mesmo vis whatsapp. Comprei os passeios no sábado dia 16/03/24 e paguei um sinal de R$*******,00 e minha viagem é do dia 20/02/24 até dia 24/03/24 (ainda estou em Porto Seguro). No site diz que dentro de 7 dias após a compra do passeio o cliente pode pedir reembolso *******%, meu esposo acabou pegando uma intoxicação alimentar e não pudemos ir em nenhum passeio, entrei em contato e começaram as desculpas, falando que eu teria que pagar 50% do pacote completo e que não iria me devolver o sinal de R$*******,00 e que não iria fazer alteração no dia do meu passeio mesmo meu esposo ruim de saúde e sem condições de realizar o mesmo e muito menos devolver o sinal, sendo que por lei eu tenho direito do meu reembolso. Por mais que eu perdesse o sinal do primeiro passeio (falei com o guia faltando 24h do passeio) os passeios de quinta, sexta e sábado eu deveria receber o reembolso do sinal, já que avisei com mais de 48h com antecedência e dentro dos 7 dias de cancelamento. Quero meu dinheiro de volta!
21/03/2024 às 21:29
Prezado(a) Laís Gasparini,
Agradecemos por compartilhar os detalhes da sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela situação difícil enfrentada durante sua viagem.
Entendemos a sua frustração diante das dificuldades enfrentadas e queremos esclarecer que estamos comprometidos em resolver essa questão da melhor maneira possível.
De acordo com a política estabelecida em nosso site, os clientes têm o direito de solicitar o reembolso dentro de 7 dias após a compra do pacote de passeios, conforme mencionado. Nesse sentido, estamos comprometidos em respeitar esse prazo e proceder com o reembolso correspondente.
Vamos revisar sua situação detalhadamente para garantir que todas as suas solicitações sejam atendidas dentro dos termos estabelecidos. Pedimos um pouco de paciência enquanto realizamos essa análise, e nos comprometemos a entrar em contato o mais rápido possível com uma solução satisfatória.
Por favor, esteja ciente de que estamos comprometidos em resolver essa questão de forma justa e transparente. Se precisar de mais informações ou tiver alguma dúvida adicional, não hesite em nos contatar.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver essa questão de forma amigável.
Porto Passeios
*******