Cancelamento do Contrato Porto Seguro Carro ( não aluguem neste empresa )

Atibaia - SP

24/08/2020 às 09:00

Estou a mais de 30 dias desde o dia 22/07/******* que fiz o pedido de cancelamentos tentando cancelar um aluguel de carro que fiz junto a porto seguro e não consigo eles falam que vão entrar em contato e não entram e não consigo cancelar o carro, acho um absurdo isso na hora de alugar são atenciosos e agora no cancelamento não dão nem satisfação ligo e eles informam que vão retornar e não retorna.

Fechei a empresa que tinha devido a pandemia e não consigo mais pagar o aluguel e esta empresa medilcre faz isso com as pessoas.

Joilson e bianca os atendentes que me atenderam e não resolveram nada sempre a mesma ladainha que tem que esperar de 7 a 10 dias.

Vou deixar o carro na loja que retirei estando fechada ou mão deixarei lá porta com a chave no parabrisa e tiro fotos e filmo.

Aguardo um contato com urgência.

22/02/2021 às 16:43

Boa tarde!
Prezado Sr Marcus, acredito que Vossa está efetuando erroneamente uma reclamação para com a nossa empresa, acreditamos que está se tratando da Porto Seguro Seguros aluguel fácil. Nossa empresa é a Porto Seguro Rent a Car e estamos localizados em Porto Seguro, Estado Bahia e atendemos apenas modalidade de locação balcão para turistas que queiram conhecer nossa região e não operamos com a modelidade de contrato informado na sua reclamação.
Esperamos que consiga resolver seu problema com a empresa que relata em sua reclamação e desde já agradecemos a oportunidade de nos defender.

10/08/2021 às 13:26

Demoraram um pouco mas resolverá