Cobrança indevida

Petrópolis - RJ
03/04/2021 às 00:38
ID: 121939199
Ver todas ReclamaçõesRecebi um boleto do Porto seguros rent a car no valor de R$ *******,19 porém não realizei nenhum serviço com essa empresa.
Solicito cancelamento imediato desse boleto em meu nome.
03/04/2021 às 11:22
Bom dia!
Prezado Sr. Artur Pereira Lobo, vimos informar que a cobrança não é indevida. Antes da emissão do boleto tentamos contato via e-mail informado em seu cadastro e não obtivemos resposta, seguido tentamos contato via telefone WhatsApp e vimos que depois da primeira tentativa a foto do perfil foi no WhatsApp foi alterada e a nova pessoa disse que não era o Sr. Artur. Emitimos o boleto de cobrança referente multa de trânsito SEINFRA AIT P000891413 do seu contrato de locação n *******.
Data da retirada do veículo: 12/11/******* as 11:22hs
Data de devolução do veículo: 17/11/******* 17:25hs
Desde já agradecemos a oportunidade de conseguir o seu contato e caso necessite de mais esclarecimentos entre em contato conosco via W telefone/WhatsApp******* ou por e-mail: *******.
Atenciosamente
03/04/2021 às 11:33
Bom dia, favor especificar onde foi alugado esse carro. O porque de mais de um ano para cobrar essa multa, E confirme o número do meu celular******* tenho esse número a mais de dez anos e nunca recebi mensagem alguma de vocês. Fico no aguardo das informações solicitadas acima.
Obrigado.
03/04/2021 às 11:43
Bom dia!
Veículo foi alugado na Porto Seguro Rent a Car, localizada dentro do Aeroporto Internacional de Porto Seguro, Estado da Bahia e a demora da cobrança foi devido ao não conseguirmos contatos pelos meios informados pelo Sr. no cadastro efetuado no momento da retirada do veículo. Resposta anterior informamos data e horário da retirada do veículo efetuado por vossa. Irei encaminhar novamente no e-mail que aparece aqui a foto da multa e nela consta data e horáio da infração.
Atenciosamente
03/04/2021 às 11:46
Perfeito. Não sei porque os dados estão incorretos.
Segue meus dados para atualização: Celular:******* e e-mail: *******
Fico no aguardo.
03/04/2021 às 11:49
Obrigado!
Seus dados estão sendo atualizados no sistema e entraremos em contato via Whatsapp e E-mail. Iremos enviar todas informações e documentos pelos meios informados.
03/04/2021 às 12:51
Não gostei do atraso na cobrança e falta de contato para explicações.

03/04/2021 às 14:12
Boa tarde!
Entendemos sua insatisfação mas o problema ocorrido foi devido as informações erradas no cadastro e tomaremos providências para evitar erros como este no futuro.