EMPRESA ABUSA DOS TURISTAS EM PORTO SEGURO - ABUSADORES.

30/09/2021 às 19:27
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/09 alugamos um carro na P S Rent a car até o dia 30/09 as
2:30 a.m ,com o pagamento da reserva no total de R$ *******,00 + taxa de limpeza de R$ 30,00 e um caução de R$ 1.*******,00 debitado no momento da retirada do veiculo, o que não é comum nas demais locadoras, onde é feito apenas um caução pré aprovado como prática de mercado.
No dia 28/09 por volta de 12:40 p.m; o carro
quebrou na BR ******* e entrando em contato com a locadora foi informado
que não tinham responsabilidade nenhuma sobre as falhas do veículo e que a forma como iriamos levá-lo até a locadora seria de responsabilidade nossa e depois de muita conversa falaram que encaminhariam um guincho com valor adicional de R$ *******,00,o que não foi aceito por nós,onde deixamos bem claro que não estava autorizada a cobrança do guincho.
Ao chegarmos no mecanico o mesmo nos comentou que o problema estaria no disco da embreagem, devido a falta de manutenção do veiculo e que não era possivel que em 03 dias de uso a embreagem se desgastasse ao ponto de ser inutilizada e apresentar o defeito ocorrido no veiculo, principalmente porque não haviamos o utilizado em vias não paviamentadas.
Nos solicitaram então a ida até o aeroporto para uma possivel conversa, onde chegando no local nos foi imposto o pagamento total das despesas com guincho, manutenção do veículo, abastecimento com o valor a maior, etc.
Colocando toda a responsabilidade da quebra do veículo sobre nós, alegando mau uso.
Não substituíram o nosso veículo e nem reembolsaram as diárias não https://*******
solicitamos um laudo da revisão anterior e o laudo da mecanica com o defeito do veículo, eles nos solicitaram até o dia seguinte para apresentar os mesmos.
No dia seguinte entramos em contato novamente com a locadora, porém não obtivemos retorno mesmo após tentativa de
https://******* até o local da loja no aeroporto um pouco antes do vôo para conseguir finalizar o problema e a mesma se encontrava fechada mesmo sendo
o seu atendimento de 24 horas.
Hoje recebi um e-mail da locadora com diversos custos até mesmo custos de manutenção não relacionados ao problema incial da embreagem e não nos enviaram os laudos solicitados até o momento.
Estamos com uma dívida atual de R$ *******,42 com a locadora, sendo já debitado do cartão R$ 1.*******,00 (no momento do aluguel do véiculo e as diarias não nos foram reembolsadas). A empresa agiu de má fé com os turistas e esperamos os devidos escalerimentos.
01/10/2021 às 13:54
Boa tarde!
Sra. Aline, vamos aos fatos.
Ocorrência ocorreu fora da área de cobertura, conforme clausula contratual onde Vossa Senhora tinha ciência. A empresa prestou assistência, pagou por todos os custos e levou vossa e todos que estavam juntos para o hotel. Não tem possibilidade de abrir outro contrato em nome da mesma pessoa e no seu caso como infringiu clausula contratual não existe veículo reserva, o mesmo foi encaminhado para oficina mecânica onde vossa esteve presente. Veículo da empresa com 19.******* Km rodados com revisão feita na concessionária do fabricante. Não efetuamos nenhuma cobrança até o presente momento, como estamos sendo acusados por vossa. Também percebemos que as mensagens de avaliações negativas de pessoas indicadas por vossa no Google Meu Negócio para denegrir a imagem da empresa foram apagadas. Nem mesmo o combustível que foi utilizado por Vossa durante o período de locação foi cobrado até o presente momento. A empresa irá responder e se defender em Juízo para este caso, e depois iremos postar os resultados aqui. Que sejam eles positivos ou negativos para empresa, pois estamos há oito anos no mercado e aqui no Google e/ou outros canais como uma das melhores e mais bem avaliadas empresas do ramo em nosso município.
NOSSA LOJA TEM FUNCIONAMENTO 24HS NO AEROPORTO PARA CHEGADA DE VOOS E PARA RESERVAS QUE TEM HORÁRIO DE RETIRADA NOTURNO. NÃO MANTEMOS A LOJA ABERTA SE NÃO TEM VOOS DE CHEGADA, MAS TEMOS ASSITÊNCIA PELO CELULAR 73-************** 24HS.
Cancelamento da pré autorização efetuada pela adquirente STONE PAGAMENTOS COM CÓDIGO DE IDENTIFICAÇÃO************* NO VALOR DE R$1.*******,00