ENTREGA TECNICA PÉSSIMA

Campinas - SP
19/10/2021 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesFiz uma locação com a Porto Seguro e quando fui receber o carro simplesmente me entregaram o carro e me soltaram "para o mundo". Ou seja, não tive entrega técnica e, consequentemente, qualquer orientação sobre os itens e sobre o uso do carro, embora não tenham esquecido de me entregar o contrato no qual consta as minhas obrigações quanto ao bom uso do veículo. Estou totalmente insatisfeita, pois estou tendo inúmeras dificuldades quanto à utilização de equipamentos do veículo que sequer estou podendo utilizar por desconhecer como fazer uso e por não poder pedir auxilio em uma concessionaria. Quero providencias imediatas ou irei tomar medidas cabíveis por entender que o contrato está sendo descomprimo por parte da Porto Seguro.
19/10/2021 às 15:42
Boa tarde!
Prezada Danielle, acredito que você tenha aberto erroneamente uma reclamação contra nossa empresa PS Aluguel de Veículos Ltda, localizada apenas no município de Porto Seguro, estado da Bahia e atendemos apenas modalidade balcão para o turismo aqui em nossa região. Desde já agradecemos antecipadamente e solicitamos que envie sua reclamação para a empresa correta. Atenciosamente,
PS Rent a Car