Loja de Seminovos Porto Seguro é um DESSATRE

19/07/2023 às 13:49

Comprei um carro à vista na loja de Seminovos da Porto Seguro, na entrega do carro ficou faltando o manual pois a *******.
Depois de uma longa espera por vários dias e duas idas a loja, me entregaram o manual e a ******* só que o manual estava errado.
Tentei inúmeras vezes resolver por telefone, email do pós venda e nada, aí fui para o Instagram da Porto Seguro e depois de VÁRIAS mensagens trocadas disseram que o manual estava disponível na loja.
Aí começa a SAGA DO MANUAL como descrito abaixo.
Passo aqui só para informar que minha esposa esteve na sexta-feira passada (14/07) na loja de seminovos da Porto Seguro para pegar o manual conforme havia dito que já estava disponível.
Chegando lá, perguntou na recepção com quem deveria falar e ninguém sabia responder, avisei então por mensagem a minha esposa para procurar a Jussara Modesto, com isso minha esposa já estava lá na loja a quase 01 hora quando informaram que ela estava trabalhando em Home Officce!!!!
Depois de minha esposa muito insistir porque não queriam passar o nome de ninguém, passaram o telefone do Tales, entrei em contato com ele e depois de mais meia hora ela chega na loja.

Ao conversar com minha esposa ele disse que o manual tinha sido enviado via Sedex, procuramos saber nome e endereço que haviam enviado, descobrimos que tinha sido enviado para pessoa e endereço errado.

Como as coisas já estavam bem complicadas, o Tales `deu um jeito de conseguir um manual correto e anotar a informação na página de manutenção.

Conclusão: A venda é muito simples e rápida como foi o meu caso de ter comprado à vista, o problema é o pós venda que NINGUÉM te dá assistência ou qualquer tipo de informação.
Concluo com isso que a loja presta um serviço de pós venda muito RUIM, de PÉSSIMA QUALIDADE, FUNCIONÁRIOS DESTREINADOS, DESPREPARADOS E SEM NENHUMA VONTADE DE ATENDER BEM O CLIENTE, o que é `no mínimo LAMENTÁVEL!!

A chance de eu indicar a seguradora de automóveis Porto Seguro da qual sou associado a algum tempo é de *******% mas, a chance de indicar a loja de Seminovos Porto Seguro é ZERO.

Espero que eu possa ter colaborado para mostrar o horror que é comprar carro nessa loja onde o carteiro chega todo dia lá (palavras dele) com ações trabalhistas.

19/07/2023 às 21:52

Boa noite!
Prezado Sr Rogerio, somos da Locadora de Veículos PS Rent a Car localizada apenas no município de Porto Seguro Estado da Bahia, não efetuamos venda de veículos seminovos, repassamos para as concessionárias na substituição por veículos novos. Acredito que com essa explicação poderemos lhe ajudar a procurar pela empresa correta em que você efetuou a negociação para encaminhar corretamente sua reclamação.
Desde já agradecemos antecipadamente a oportunidade de explicar a reclamação que foi efetuada erroneamente para com a nossa empresa.
Att,
Charles Moura