O seguro automotivo que te deixa a pé!

Campinas - SP

23/03/2023 às 09:40

Fiz abertura de um sinistro ( N*******5) para meu carro em 22/02/*******, após uma batida, e me deram um prazo limite para que o funileiro recebesse TODAS as peças para realização do conserto até 16/03/*******. Após atraso na entrega, na data de hoje (20/03/*******) quase um mês depois, eles prorrogaram a entrega da maioria das peças para mais 3 dias úteis, sendo que, 3 das peças necessárias para a conclusão dos serviços, haviam sido solicitadas com um *******, que aparentemente precisará ser substituído por um outro ******* a peça não ser mais fabricada no ******* inicialmente (há praticamente um mês antes), e por conta disso, vai levar mais 12 dias úteis para que todas as peças possam ser entregues e meu carro seja consertado. Esse erro no código das peças não poderia ter sido identificado antes? Esperaram vencer o prazo e só foi "descoberto" porque EU LIGUEI, e após vencer o prazo me deram mais 12 dias uteis de espera por conta de um ******* (que deveria ter sido substituído quando confirmaram a primeira data de entrega). Quem deveria monitorar, conferir e COBRAR o fornecedor deveria ser a PORTO, eu pago seguro pra isso. Bom, com isso vai vencer o meu prazo de carro reserva (30 dias) e eu vou ficar a pé até que eles solucionem, porque afinal, pagamos seguro pra isso. Ou seja, pagamos uma fortuna na contratação desse seguro da Porto, quando precisamos usar, pagamos mais uma fortuna na franquia e ainda passamos por isso.

23/03/2023 às 17:47

Boa tarde!
Prezada Nathalia, você abriu reclamação erroneamente para nossa empresa. Somos da Porto Seguro Rent a Car localizada apenas no município de Porto Seguro no estado da Bahia e atendemos apenas aqui em nossa região. Acredito que com esta informação você poderá direcionar sua reclamação para a empresa correta Porto Seguro carro fácil que pertence ao grupo Porto Seguro Seguros.
Desde já agradecemos antecipadamente,

Charles Moura
Gerente Geral

04/04/2023 às 13:30

Desculpe, direcionei para e empresa errada realmente. Vou refazer