07/12/2022 às 15:35

Estou a mais de 1 mês tentando resolver, a absorvição de dois acordos de parcelamento automático gerados pela Porto Seguro (40043600), sem autorização. Eles alega que os parcelamento são autómaticos, quando tem falta de pagamento. Nunca houve falta de pagamento, estou pagando dois acordos que já passam de R$ 2.*******,00 e o que resta da quase R$ 1.*******,00, ou seja estarei pagando R$ 3.*******,00 de acordos e juros, ao qual não tenho culpa. Tenho diversos protocolos de solictação no sac para resolver essa situação, sem sucesso. Nunca entram em contato comigo, memso deixando 3 números de celular para retorno. Segue alguns dos vários protocolos que tenho. 11/11 Marcelo*************/ Cibele*************/ Andressa*************/ Andressa*************/ Juliana************* /************* /*************. Estão gerando esses acordos para estorqui dinheiro, pq os valores que estão sendos cobrados são absurdos e não confere com a realidade. Quero resolver isso e não tenho retorno. Então estarei expondo esse [Editado pelo Reclame Aqui] que eles esão dando em vários associados.

07/12/2022 às 16:03

Boa tarde! Prezada Ligia, para que você não deixe de ser respondida e tenha seus direitos preservados, oriento que entre em contato a empresa correta a Porto Seguro Seguros, nossa empresa é a PS Rent a Car Locadora de Veiculos e no momento temos apenas uma loja e fica localizada na cidade de Porto Seguro no estado da Bahia.
Desde já agradecemos antecipadamente e esperamos em ter orientado o mais breve possível para que você encaminhe sua reclamação para a empresa responsável.