Problema no resgate de previdência infantil: solicitação duplicada e atraso no prazo de 10 dias

17/06/2026 às 18:44
Pago previdencia para meus filhos e precisei pedir resgate, segui o passo a passo solicitado no portal, como fiz em outras ocasiões, porém recebi e-mail pedindo para fazer a solicitação pelo portal, o mesmo que havia feito, após reclamação constaram que o sistema estava pedindo para enviar formulário via e-mail, por isso iriam manter a solicitação de resgate, porém passaram a contar os 10 dias para resgate a partir do dia que decidiram manter a solicitação e não a data do pedido que foi 13/05 e até agora recebi apenas um crédito, já que na mesma data solicitei três resgates
18/06/2026 às 18:20
Olá, Angelina! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos a sua manifestação e a oportunidade de trazer os devidos esclarecimentos ao seu relato. Sentimos bastante por todo o transtorno causado pela intercorrência sistêmica inicial no momento das suas solicitações e pela necessidade de readequação do fluxo de envio. Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação em relação à alteração na contagem dos prazos e ao desencontro de datas; essa não é a experiência ágil que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Atuamos com prioridade junto à nossa área de Gestão Operacional de Previdência para auditar e acelerar o processamento dos planos de previdência infantil sob sua responsabilidade. Temos o prazer de confirmar que todos os resgates solicitados foram integralmente concluídos, aprovados e pagos pela companhia. Os créditos foram liquidados com sucesso nas contas bancárias de destino indicadas, com os repasses ocorrendo entre os dias 26/05/2026 e 02/06/2026.
Angelina, pedimos a gentileza de checar o extrato das contas de titularidade dos beneficiários para confirmar o recebimento dos valores. Levamos o seu feedback aos nossos times de tecnologia para o aprimoramento dos nossos canais digitais e permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte complementar.
Equipe Porto Seguro Previdência
19/06/2026 às 15:36
Todas as vezes que precisa fazer resgate demoram mais de 10 dias, prazo dados por eles.