Resgate de previdência privada não depositado e falhas no atendimento

Goiânia - GO

07/08/2026 às 12:31

Solicitei um resgate total do valor da minha previdência privada, desde então o meu plano foi cancelado pela Porto seguro e eu não consigo acompanhar o resgate desse dinheiro pela área do cliente no site. Liguei na Central de atendimento, e no SAC e não obtive nenhuma solução, muito pelo contrário a ATENDENTE ERICA em todos os canais se mostrou totalmente despreperada e falou que não poderia fazer nada e era para eu aguardar, AGUARDAR OQUE EXATAMENTE, EU PERDER O MEU DINHEIRO???
Então, eu recebi um email da porto seguro avisando que os meus dados bancários estavam incorretos e o banco extornou o depósito do resgaste, eu respondi o email informando NOVAMENTE os meus dados bancários e não obtive resposta, liguei novamente E DESLIGARAM O TELEFONE NA MINHA CARA, eu quero o dinheiro do meu resgaste e como eu vou atualizar os dados bancários pela central do cliente SE VOCÊS NÃO DISPONIBILIZAM O MEU ACESSO?

13/08/2026 às 09:13

Olá, Sarah! Esperamos que esteja bem.

Meu nome é Daniel e faço parte da equipe de atendimento da Porto Previdência.

Recebemos a sua manifestação no Reclame Aqui e dedicamos atenção especial ao seu caso para entender detalhadamente o cenário relatado sobre o resgate do seu plano de previdência privada e a atualização dos seus dados bancários.

Analisamos o seu histórico e gostaríamos de apresentar os devidos esclarecimentos.

Identificamos a sua solicitação de resgate total referente ao plano de previdência. O cancelamento da visualização no portal ocorre automaticamente após a liquidação e encerramento do certificado.

Houve uma tentativa inicial de crédito em XX/XX/2026 que retornou via instituição financeira devido a dados bancários incorretos.

Após a devida atualização dos dados de pagamento, realizamos o reprocessamento e o valor do resgate foi efetivamente creditado em sua conta bancária em XX/XX/2026.

Permanecemos à disposição por este canal para qualquer suporte adicional necessário.

Equipe de Atendimento Porto Bank
📞 Canais Oficiais de Atendimento: Capitais e Regiões Metropolitanas: 11 4004-3600
Demais localidades: 0800 727 7477
WhatsApp: 11 3003-9303
Portal: https://www.portoseguro.com.br/cartao-de-credito
Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.