Itaquaquecetuba - SP

09/03/2026 às 11:05

Fiz um compra nessa loja de um nessa loja no dia 10/02/2026 olhei o carro por cima e perguntei esse carro aqui como está gostei dele o vendedor disse que está em dia é novinho o corro até aí tudo bem o vendedor falou que teria algumas coisas para arrumar porém só especificou a direção hidráulica mais o carro teria mais coisa para arrumar é só me dei conta quando peguei o carro no dia 23/02/2026 depôs de 13 dias após a provação. Vi que o carro estava com a lateral batida na parte de trás entrei em contato com a agência falou que tinha que levar lá para arrumar também percebi que a água do motor estava baixando a ponto de fundir motor entrei em contato com a agência relatei o problema e nada foi resolvido falaram que tinha que agendar com Mecânico pra ver o dia que eles possam resolver e até agora nada percebi também que o capô não abre não tem a chave entrei em contato com a agência me relatou que no dia seguinte iria trazer a peça até agora nada e o mais importante recebi uma mensagem do banco falando que em três dias iria bloquear o documento do carro porém eu comprei o carro dia 10/2 e até agora nada de pagar o financiamento o IPVA e a transferência para o meu nome a qual já está pago porque eu paguei pra agência fazer isso pra mim hoje faz um mês e o carro ainda não estava no meu nome então estou reclamando aqui para informar que vou entrar com Procon para devolver o carro e quero estorno da minha entrada

30/07/2026 às 18:49

Não me responder e sumiram