Veículo Financiado com defeito, atraso de entrega e falta de conserto.

20/06/2025 às 13:37
ID: 220128121
Ver todas ReclamaçõesO veículo se trata de um carro financiado pelo Banco PAN, onde o Contrato foi assinado no dia 25/04/2025, porém o mesmo só foi entregue pela Loja SP Multimarcas, no dia 13/05/2025. A loja afirmou estar realizando a revisão cautelar do veículo, antes que fosse entregue. Me pediram 10 dias corridos de prazo desde a assinatura do Contrato (25/04/2025) e mesmo assim excederam 8 dias a mais do combinado (13/05/2025). 2 dias após a retirada (15/05/2025) o veículo apresentou diversos problemas e comuniquei a loja, por voltas das 13:34h do mesmo dia 15/05/25 que viessem buscar o veículo, já que possui 90 dias de garantia pela loja.
Os mesmos retiraram o veículo no dia 16/05/2025 ás 12:56h na minha residência. Entrei em contato com a loja afirmando não querer mais o veículo e o meu desejo era desistir da compra. Fui pessoalmente até a loja tentar solucionar o problemas amigavelmente e o vendedor e sócio informaram não ser possível realizar a devolução ou troca já que se tratava de um veículo financiado e garantiram que consertariam tudo que fosse necessário e me devolveriam o carro. Formalizei por meio do WhatsApp todos os problemas notados que precisariam de conserto. No dia 04/06/2025 fui realizar a retirada novamente do veículo que estava na garantia (com a loja). Recebi um recibo do mecânico em que eles encaminharam o carro e não havia metade das coisas mencionadas para conserto. Nesse mesmo dia 04/06/2025 no percurso entre a loja e a minha residência, o carro apresentou problemas novamente e imediatamente, comuniquei a loja sobre o ocorrido. Os mesmos não me retornaram, não solucionaram o problema e continuam se opondo a toda e qualquer devolução.
Precisei encaminhar o veículo por minha conta, no meu mecânico e comuniquei a loja que todo gasto que eu tivesse que arcar, eles se responsabilizariam por isso, pois mesmo encaminhando para a garantia da loja, o veículo não foi consertado devidamente. A loja de opôs a ressarcir o valor gasto e afirmou que eu perderia a garantia se outro mecânico consertasse o veículo, se não fosse terceirizado diretamente por eles.
Todas as vezes em que entrei em contato pra entender sobre o carro, nunca me passavam prazos plausíveis ou sabiam me explicar o que estavam fazendo no veículo. Não te retornam, não respondem as suas mensagem com atenção, não atendem as suas ligações e pessoalmente, também não resolvem NADA.