Jaú - SP

28/04/2025 às 18:15

Acionei a franquia do veículo passei os documentos necessários e tive uma péssima experiência.. Negaram a cobertura e encerraram minha solicitação,descaso paguei o seguro de quando eu fiz sem atrasar uma parcela e motivo do acidente o veículo estava na mão certa, bateram na gente.

01/08/2025 às 16:20

Olá Maicol Rafael Cornélio ,

Conforme contato, observamos que a manifestação está sendo esclarecida administrativamente.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimentos Porto Sul: telefone:*******, e-mail (*******)
Atenciosamente
Porto Sul Proteção Veicular

15/08/2025 às 13:58

Já fiz o cancelamento a meses não quiseram cobrir a franquia por isso reclamei aq e pra mim não serviu de nada esse seguro NGM resolveu meu problema muita demora tb

19/08/2025 às 17:07

Prezado,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de aprimorarmos cada vez mais a experiência de nossos associados. Valorizamos sua opinião e entendemos a importância do seu questionamento.

Esclarecemos que, as condições de cobertura da proteção veicular contratada estão descritas no PLANO DE ASSISTÊNCIA AO ASSOCIADO, o qual lhe foi devidamente fornecido no momento de sua adesão, onde são estabelecidas todas as normas e critérios aplicáveis tanto à associação quanto aos seus associados.

A negativa de cobertura do seu evento, ocorreu devido à inobservância aos termos constantes nesse regulamento.

Seguimos à disposição.

Respeitosamente,