Negativa de assistência e falta de suporte para transporte de segurado com criança

Contagem - MG
13/01/2026 às 08:37
Meu carro estragou na data de hoje e liguei solicitando o guincho estamos na rodovia com uma criança de 19 meses e eles falaram que nao poderia levar meu filho no guincho ate ai ok por segurança mas pago direito de Taxi no meu seguro e eles falaram que nao estavam achando prestadores de serviço de taxi para nos buscar e estou sem dinheiro pedi para que eles entao mandasse o valor que eles falaram que tinha de 200 reais para que eu pudesse ir embora com meu filho ou de ônibus ou via aplicativo e eles diseram que nao pagaria transporte de aplicativo, logo eu pago seguro a anos para quando preciso ficar com uma criança chorando na rodovia com fome e sem como ir embora.
Desumano essa empresa, só quer nosso dinheiro e quando precisar deles nao estão prontos a te auxiliar.
16/01/2026 às 17:18
Olá Srta. Camila!
Conforme contato, observamos que a manifestação está sendo esclarecida administrativamente.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimentos Porto Sul: telefone: 31 97401-8501, e-mail ([email protected])
Porto Sul Proteção Veicular