Seguro negou assistência 24hs

Mogi das Cruzes - SP
13/02/2025 às 14:14
ID: 209854265
Ver todas ReclamaçõesMeu teve problemas na embreagem, no qual solicitei o guincho, pois ele já foi guinchado para minha Residência, preciso levá-lo para oficina, pedi um guincho no dia 11/02, como não havia ninguém na casa para liberar o veículo, estou solicitando um guincho novamente e foi negado.
Esse é o primeiro seguro que a assistência 24hs é limitada.Preciso do motivo da negativa.
13/02/2025 às 18:00
Boa tarde, prezada associada, Silvana Aparecida.
Endossando o seu relato, o seu veículo apresentou problemas e, após solicitada a assistência o mesmo foi devidamente rebocado para a sua residência, visto que o fato ocorreu fora de horário comercial. Após isso, foi solicitada novamente a assistência para que fosse dada a continuidade ao atendimento e o seu veículo fosse levado para a oficina e, novamente reforçando o seu relato, salientamos que o seu chamado foi atendido pela Porto Sul Proteção Veicular e o guincho direcionado a sua residência. Entretanto, conforme mencionado em sua reclamação, não havia ninguém em sua residência para liberar o veículo. Portanto, fica claro, que o serviço foi devidamente prestado, gerando inclusive cobrança para a Porto Sul, já que houve deslocamento do prestador até o seu endereço. Em caso de dúvidas, esteja à vontade para consultar o nosso Contrato e Regulamento que foi disponibilizado à você no dia da ativação do seu veículo em nossa base.
PORTO SUL PROTEÇÃO VEICULAR.
13/02/2025 às 19:29
Continuo precisando do guincho, a empresa poderia me atender, conforme consta no contrato de seguro, no qual não cita que o atendimento do guincho seria limitado.
Aguardo o retorno.
05/08/2025 às 17:36
Prezada, Silvana.
Na adesão do contrato fica claro todas as coberturas, limitando o reboque a 1 por mês.
Grato pela compreensão.
Porto Sul Proteção Veicular.