DESRESPEITO AO CONSUMIDOR

Florianópolis - SC
03/01/2024 às 08:19
Ver todas ReclamaçõesEstava falando com um vendedor via whats app para aquisição de alguns produtos e durante meu processo de compra, solicitei algumas alterações no orçamento. Eis que o vendedor me enviou uma mensagem errada (que deveria ser ao colega dele), me ofendendo, me chamando de chata pois solicitei trocas no orçamento. Um desrespeito a mim e a todos os consumidores. Vergonhosa essa empresa. Não compre desta empresa, não permita que siga adiante com esse tipo de atitude desumana.
04/03/2024 às 11:00
Bom dia Fernanda,
primeiramente quero pedir desculpa em nome da Porto Tatames e gostaria que me ajude a identificar que vendedor foi este que fez tal ato com a sra. para podermos tomar as medidas necessárias pois este comportamento não faz parte da cultura da Porto Tatames e muito menos compactuamos com tal situação. Para nós, todo cliente é importante e justamente ajudar nosso clientes a encontrar o melhor produto para atender sua necessidade é que faz o sentido em nosso trabalho, a nossa satisfação é justamente ver que podemos ajudar nossos clientes! Grande abraço e se puder enviar no meu whats: *******.*******.*******.