Angra dos Reis - RJ

28/11/2023 às 16:11

Em 27 de Dezembro de *******, iniciei uma compra com a Porto Tatames. Com um marketing excelente da vendedora Allyne, fechei a compra de 34 peças Premium, cinza.
Paguei um frete caríssimo, pois precisava de pronta entrega e a mesma dizia que não tinha transporte para o Sul do estado do Rio, ok.
Ao receber os tatames vieram faltando 4 tatames. Enviei msg pra ela, que resolveu me enviando os que ficaram pendentes, ( estranho é que o frete que não tinha nenhum, onde tive que pagar R$*******,00 reais de frete para receber minha ******* aparecendo um frete no dia seguinte para resolver o erro deles.).
Ao receber os tatames, tive mais um problema, eles provavelmente não tinham da mesma cor e me enviaram tatames de tons de cinza diferente.
Mas uma vez entrei em contato, e depois de muita conversa e por estar com meu tempo espremido para abertura do meu espaço, aceitei ficar com o tatame de cor diferente.
Nas primeiras semanas, que comecei a utilizar os tatames, comecei a observar, que os mesmos ( umas 4 placas, estavam ficando marcados, somente de pisar em cima, ), poxa, comprei um tatame de "qualidade",( pelo menos eu achava), e o tatame estava ficando marcado, simplesmente por marca de pé!!!!
Entrei mais uma vez em contato, mandei fotos e vídeos, e daí começou a enrolação.
Primeiro veio um textão, alegando que o produto tinha tecnologia que voltava quando https://******* mentira, porque as marcas não estavam desaparecendo, daí ficaram me enrolando vários meses dizendo que estaria me enviando novas placas, tentaram me devolver o dinheiro, eu disse que não queria, que eu queria o produto, uma vez que eu não estava trocando todas as peças, mas sim eu estava solicitando somente a troca das peças que apresentavam problemas,; Depois disseram que achavam que já tinham me enviado, pois no sistema constava que eu ja tinha recebido, enfim, MENTIRAS, ENROLAÇÕES e DESCOMPROMISSO total com o cliente.
Até que no dia 16 de maio cansada das mentiras e enrolações, eu enviei uma msg dizendo que iria buscar meus direitos, já que 4 meses haviam se passado e eu não recebia minha mercadoria para ser trocada.
A resposta foi que não tinha defeito e era efeito memória, e que eu estava de posse do produto,https://*******, não resolveu até hoje.
E para piorar, com menos de 1 anos da compra algumas peças tem um efeito memória tão grade, que começaram a gerar estufamento, gerando não so uma estética horrível, mas gerando risco aos pacientes, pq os mesmo tropeçam nas áreas estufadas.
Se eu estivesse dado atenção aos comentários antes, não teria comprado nada dessa empresa.
Pois eles não tem compromisso com o cliente, e pela minha experiência o produto é de qualidade ruim.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e extremamente insatisfeita com os produtos e atendimento da empresa Porto Tatames.

04/03/2024 às 11:05

Boa tarde Ju, primeiramente peço desculpas pela experiência que teve com a Allyne no RJ, gostaria de confirmar contigo se chegaste a comprar com a matriz ou com a Allyne mesmo, pois ela justamente não é mais nossa franqueada desde *******. De qualquer forma a Porto Tatames fica a sua disposição para ajudar no que for necessário e estamos *******% focado em ajudar nossos clientes. Grande abraço,

16/03/2024 às 20:40

Boa Noite!
Eu entrei no site da Porto Tatames e fui direcionada para tratar com a Allyne. A minha nota fiscal saiu no cnpj da porto tatame.
Fui muito enrolada por essa Allyne, que estava como representante da porto tatame.
Eu primeiramente entrei em contato via zap com o tel:******* , falei sobre meu interesse de compra e me falaram que iriam me transferir para a franquia que atendia a minha região. Então eu fiz toda a compra seguindo o direcionamento de vcs.
Estou muito decepcionada com o produto que recebi, tive que cortar várias partes do meu tatame para as peças caberem no meu espaço 1 ano depois, pois eles dilataram muito e para tirar os estufamentos tive que mexer em algumas peças, fora as que estão marcadas até hoje. Um produto caro, que vende-se com excelência de qualidade.
Tenho todos os registros de conversa, na tentativa de amenizar meus problemas com esses tatames.
Gostaria pelo menos que fosse me enviada as peças referente a minha conversa, para que substituísse as peças marcadas, uma vez que hoje 1 ano depois 80% das peças estão marcadas e cederam.
Aguardo retorno.

27/08/2024 às 16:22

Empresa descompromissada, que não se responsabiliza por seus representantes, tatame de qualidade ruim, vendido cheio de promessas, mas que não entrega nem metade do que é.
Jamais voltaria a comprar desta empresa.