Instalação de lona vinilica para tatame

Porto Alegre - RS
10/04/2024 às 18:56
Ver todas ReclamaçõesNão comprem nada da porto tatame, mau atendimento, trabalho rustico amador
Dei 3 chances.
Rasgaram 2 lonas com estilete fazendo os arremate.
Paguei pra ter lona nova, nao pra lona remendada.
A primeira instalação me deixaram um mes e meio esperando com 1 parede apenas feita e duas paredes sem nada.
Trocou a lona rasgada, botou outra e os instalador rasgaram a outra.
No dia de fazer o esquadro dos tatame de eva no caibro, eles rasgaram varias placas usando estilete de novo.
Eu vi eles cortando tudo em cima dos evas e os arremate de lona em cima da lona principal.
A terceira instalação eu nao poderia estar la, eu nao podia para a academia para ele refazer, ele disse que estaria la instalando junto, foi 2 vezes de 20 min, quebraram a *******, acionaram o botao do panico no alarme, nao conseguirao ou economizaram grampo pq a lona nao grampeou, a fita dupla face dele nao colou os arremate, a lona da parede qdo ele tirou a segunda lona ou botando a terceira a lona da parede perdeu pressão e fico frouxa.
A lona de baixo, a principal ficou solta em dois cantos, sendo num dos cantos está completamente solto.
Dei chances de tudo, paguei antecipado, não me deram nota fiscal, demoram dias pra responder, o dono disse que iria acompanhar de perto a terceira instalação e nas cameras do CT ele aparece 3x de 15 minutos.
Trabalho tosco, tatame premium deles é rustico, estão lidando com sonhos e entregando pesadelo para o cliente.
Agora terei que contratar outra empresa para tentar arrumar e fazer gambirra para que eu consiga dar aula. Assim que entrar grana novamente irei trocar tudo, irei acionar eles judicialmente. Nao comprem nada na porto tatame.
02/06/2025 às 14:58
Lamentamos profundamente que a experiência não tenha atendido às suas expectativas, apesar de todos os esforços que fizemos para corrigir os pontos levantados.
Nos procurou relatando um corte na lona. Mesmo sem termos confirmação de que o dano tenha ocorrido durante nossa execução, fizemos a troca por conta da empresa, como forma de garantir a satisfação.
Repetimos o processo com todo o cuidado possível, mesmo com a complexidade do espaço e das condições da instalação. Entendemos a frustração do cliente, mas seguimos agindo com boa fé, tentando resolver todas as situações apresentadas inclusive voltando várias vezes ao local e arcando com novos materiais e mão de obra.
Nosso compromisso sempre foi com a qualidade e o respeito a cada cliente. Continuamos abertos ao diálogo e confiamos que, se necessário, todas as medidas tomadas poderão ser demonstradas de forma transparente.
03/06/2025 às 15:08
Serviço mai feito! Voltaram para arrumar o que tinha feito errado, rasgaram as duas primeiras lonas durante a instalação, foram instalar e deixaram semanas pela metade. A ultima ida para arrumar as coisas mau feitas, mentiram e as cameras mostram, o proprietário afirmou iria acompanhar a instalação e não cumpriu, tatame ficou um lixo mau acabado, padrao lixo de instalação porto tatame, como pude observar outras academia que eles estragaram o sonho de vários professores entregando um serviço tosco.