Mercadoria não entregue

Porto Alegre - RS
08/05/2023 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 10 de abril em 2x com prazo de entrega no máximo em 5 dias.
Já se passou 1 mês e estou sendo enrolada pelo Dono que não me entrega.
Já fiz o pagamento do 1 boleto e vou cancelar o 2 .
Também fui na delegacia do consumidor pois me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pois o dono só promete e não cumpri .
Me deu sua palavra q não vale nada q entregaria no sábado que passou porém ele sumiu não atende mais nossos telefones
Eu não indico para ninguém essa loja
23/06/2023 às 00:01
Olá Lilian,
conforme conversamos ao telefone, a compra foi realizada em uma de nossas franquias, quem lhe atendeu foi um vendedor e não eu que sou o proprietário. Lhe peço desculpas por esta última experiencia, não é nossa política de atendimento e já fizemos os devidos ajustes internos para melhorar nosso atendimento. Espero que tenha gostado novamente de nossa mercadoria pois não economizamos para entregar o melhor que existe em tatames!
25/07/2023 às 09:58
Conversei com o proprietário que me explicou que comprei na franquia mas que ele iria conversar com a loja pq isso não pode acontecer. Um vendedor se passou pelo dono.
Está tudo resolvido