Avaré - SP

04/09/2020 às 09:29

No dia 11/08/******* comprei 18 placas de tatame "Premium" 1x1 30mm na revenda Porto Tatame de Campinas (pedido *******).
Fui muito bem atendido pelo vendedor Afonso, que com muita paciência e profissionalismo demonstrou seu melhor produto ( tatame Premium 1x1 30mm), com isso tomei a decisão de adquirir o produto mencionado.
O vendedor me fez um excelente negócio e me deu um bom desconto, e até um brinde.
Recebi o produto no prazo combinado, que chegou devidamente embalado e lacrado de fabrica.
Porém na conferência das placas notei que todas elas estão com defeitos,tais como buracos, cortes e sinais de sobrecarga de peso, que acarretou marcas profundas e até mesmo manchas como mostra fotos em anexo.
E analisando placa por placa, pelo menos a que recebi, achei de baixíssima qualidade, acabamento péssimo, todas as placas com defeito, encaixe e tamanhos disformes.
Conforme mencionei acima o vendedor Afonso me fez uma demonstração perfeita do produto, garantindo que o mesmo se tratava de um tatame Premium e de primeira qualidade, e que em hipótese alguma ele poderia chegar com defeitos.
Com isso concluí que o tatame que recebi se trata de um produto "PONTA DE ESTOQUE".
Lembrando que comprei e paguei o preço de um produto Premium Top de linha.
Em contato com o vendedor Afonso o mesmo me garantiu que irá trocar todas as placas sem nenhum custo, e me encaminhara um produto sem defeito e Premium totalmente inspecionado por ele pessoalmente.
Até o momento atual estou bastante insatisfeito com o produto que recebi, e reforçando a informação que fui muito bem atendido pelo vendedor Afonso.
Em busca de uma solução, me foi enviado oque seria o tatame que paguei, o PREMIUM- sem defeitos ou avarias.
Vieram mais 18 placas PIORES que a primeira https://******* dos defeitos como furos, ondulações e falta de acabamento, a textura esta horrorosa, aspera.
Estou no aguardo para Porto Tatame solucionar meu problema o mais rápido possível.
Porque se voces nao possuem o produto, na qualidade que comprei, solicito o ressarcimento do que paguei.
Estou sendo onerado, pois deixei de comprar em outro lugar, confiando na qualidade da marca de voces.
Tanto que a explanaçao do seu vendedor, foi muito boa.
Mas o produto que recebi alem da qualidade nao ser a vendida , foi enviada a mim, um produto totalmente diferente .
PRECISO URGENTE DA SOLUÇÃO.
Esta fazendo quase um mes e nao tenho meu problema resolvido.