Não entrega do serviço

27/02/2024 às 19:08
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um orçamento para a empresa de um conserto do meu purificador, e precisava do laudo para análise da Enel, pois parou de funcionar devido uma queda de energia. Com isso, precisava de um laudo específico para dar andamento no processo de indenização do conserto. Mas desde o começo do orçamento tive dor de cabeça com essa assistência técnica, a atendente Nathalia bem irônica nas respostas, escrevendo mensagens via WhatsApp com emojions, mas num tom irônico. Solicitei o laudo detalhado, enviei a foto da solicitação da Enel, para virem todos os dados necessários para a Enel não negar o processo devido à falta de dados. A atendente Nathalia disse que a empresa era especialista na área e sabia o modelo a fazer, até aí tudo ok. Fiz o pagamento dos 2 laudos. Mas me enviaram os dois laudos que solicitei, faltando dados. Então pedi a correção e me enrolaram dias para enviar o correto. Passei um nervoso, fiquei cobrando eles, pois o meu prazo com a Enel estava prestes a acabar e precisava enviar os dados solicitados. Mas por fim, ela ( Nathália) me enviou os laudos corrigidos. Enviei para a Enel e foi aprovado. Com isso, retornei a empresa para conserto do equipamento, pois tinha dado minha palavra que se a Enel aprovasse, eu voltaria na loja consertarem. Levei meu equipamento na segunda feira 19/02/*******, pois deram o prazo de 4 dias úteis. Como não podia ficar muito tempo sem água pra beber( pois tenho uma criança em casa), levei justamente na segunda feira, para que na sexta feira pudesse retirar, conforme o prazo deles. Acontece que não executaram o serviço e não entregaram no prazo. Mandei mensagem na segunda ( 8 dias depois), pois nem uma satisfação me deram sobre o prazo vencido do conserto. Tive a resposta que na terça dia 27/02 ela me mandava mensagem avisando pra ir retirar. Mas como tinha passado o prazo, eu falei que ia até a loja e ela sabia, pois mencionei até o horário. Chegando na loja, estava fechada. Mandei mensagem na mesma hora, a atendente respondeu dizendo que estavam em horário de almoço. Aí falei que ela já estava ciente que eu ia na loja. Ela simplesmente de forma irônica, disse que ia mandar mensagem quando fosse pra ir buscar, como se eu tivesse pedido um favor a empresa. Um tratamento nem irônico da parte da atendente. Ela me respondeu dizendo que se eu quisesse, eu podia ir retirar o aparelho, que eu podia ficar a vontade ( nem o conserto tinham feito desde o dia que deixei lá). De tanto nervoso, eu pedi pra me devolverem o meu aparelho, pois ia levar para outra assistência.
No final do dia, ela manda mensagem informando que o técnico estava a caminho para entregar o meu purificador. ( sem conserto).
Acontece que perdi *******,00 sendo 80,00 de cada laudo onde seria abatido no valor total do conserto. Lamentável!! Uma falta de respeito com o cliente! Não estava pedindo um favor e sim um serviço a ser pago.
28/12/2025 às 22:17
nfelizmente, estávamos sem acesso ao sistema vinculado a esta conta do Reclame Aqui e, por esse motivo, não conseguíamos visualizar ou recuperar os registros e mensagens recebidas. Trabalhamos intensamente para regularizar o acesso e somente hoje conseguimos recuperar a conta, após muito esforço e suporte técnico.
30/12/2025 às 09:11
Não recomendo a ninguém