21/03/2025 às 13:05

Minha máquina de lavar havia apresentado um problema e chamei a reclamada por ser autorizada da marca da minha máquina.
O técnico veio fez o reparo há dois meses atrás. Pouco tempo atrás notei que a máquina voltou apresentar os problemas de antes e verifiquei que os componentes que o técnico havia trocado estavam novamente danificados (molas de sustentação). Chamei novamente a reclamada para corrigir o erro sendo que esse estava dentro de garantia. Neste processo descobri que colocaram materiais de segunda linha sendo que o de primeira era um valor consideradamente irrisório e me cobraram um absurdo para o reparo (quase 10x o valor da peça). Até então, azar o meu que não havia pesquisado.
A reclamada ficou de enviar o gerente para avaliar o problema, mas este não pode comparecer devido a problemas pessoais na data combinada. O problema maior é que eles querem agendar para durante a semana, sendo que não temos essa disponibilidade e ao meu entender estão protelando o problema e parece que a intenção é para sair do período de garantia.
Estou notando que quanto mais tempo passa pior fica a condição da minha máquina de lavar, em resumo vou ter que trocar ela muito antes do que esperado porque não estão solucionando o problema.
Para finalizar, o atendimento realizado via WhatsApp é péssimo porque a pessoa que envia mensagens parece que não está nem aí e se você quer atendimento tem de ser do jeito e no tempo deles.
Resumindo:
- Péssimo atendimento;
- Valor cobrado absurdo;
- Não resolvem o problema.

28/12/2025 às 21:48

Infotunadamente, estava sem acesso ao sistema vinculado a esta conta do Reclame Aqui e, por esse motivo, não conseguíamos visualizar ou recuperar os registros e mensagens recebidas. Trabalhamos intensamente para regularizar o acesso e somente hoje conseguimos recuperar a conta, após muito esforço e suporte técnico.

Apesar dessa dificuldade no sistema, gostaríamos de reforçar que o caso foi sim solucionado diretamente com o cliente, dentro dos nossos procedimentos internos de atendimento.

Pedimos desculpas por qualquer impressão de falta de retorno nesse período. Nosso compromisso continua sendo o de atender com responsabilidade, transparência e respeito, e agora, com o acesso restabelecido, seguiremos acompanhando as interações por aqui normalmente.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

30/12/2025 às 14:00

[Editado pelo Reclame Aqui]