Não tenho acesso ao consórcio

Niterói - RJ
15/03/2021 às 22:51
Ver todas ReclamaçõesComprei um consórcio da caixa c a Porto Vale consórcios em *******. O corretor q fez a venda se chama Alexandre. Desde o início tive problema p acessar o consórcio, não tenho acesso a nada. Não sei quando são as assembleias , não tenho como dar lance, não sei como estão sendo os sorteios .O corretor não resolve e agora não responde mensagens e nem atende telefone. Tentei o chat do site, mas a corretora q atendeu falou q só o consultor q vendeu tem acesso e pode resolver, ou eu tenho q entrar em contato c a caixa e resolver https://******* resolver essa situação , ou eu tenho acesso ao consórcio p conseguir dar lances e saber como está a evolução do grupo ou eu quero todo o valor q já paguei.
19/08/2021 às 09:19
Ana Paula, muito boa tarde.
A Porto Vale, em toda sua história, sempre prezou em prestar atendimentos em excelência à seus clientes, porém no caso da Sra estamos com dificuldades junto ao atendimento do Consórcio Caixa, pois são eles os responsáveis em liberar o acesso junto ao site e aplicativo.
Enviamos e-mails, e fizemos diversos contatos telefônicos com a central do Consórcio Caixa, onde mencionamos a sua reclamação e insatisfação.