Porto Vale: Atendimento Pós-Venda Decepcionante e Dificuldade em Cancelar Contrato

Anápolis - GO
22/05/2026 às 14:19
Estou extremamente decepcionada com a experiência que estou tendo com a Porto Vale. No momento da venda, o atendimento foi impecável: respostas rápidas, atenção constante e inúmeras garantias passadas para transmitir segurança. Porém, bastou o contrato ser fechado para o cenário mudar completamente.
Desde o pós-venda, toda vez que surgiam dúvidas ou eu precisava de suporte, o atendimento passou a ser demorado, falho e sem o mesmo comprometimento demonstrado antes da contratação. A sensação é clara: existe excelência para vender, mas total descaso depois que o cliente assina.
Antes mesmo da contratação, deixei absolutamente claro que, caso eu não quisesse seguir, eu desejaria o cancelamento sem complicações. Inclusive, após o lance não contemplado feito conforme orientação e estudo passado pela própria equipe solicitei retorno para dar andamento nisso e simplesmente estou sendo ignorada.
Ontem não me responderam. Hoje novamente sigo sem retorno. Enquanto isso, a parcela continua vinculada ao meu cartão de crédito, gerando preocupação e insegurança financeira, já que dependo desse posicionamento da empresa para evitar novas cobranças.
O mínimo esperado de uma empresa séria é transparência, suporte e responsabilidade no pós-venda, principalmente quando determinadas condições já haviam sido alinhadas desde o início da negociação. Infelizmente, até aqui, minha experiência com a Porto Vale tem sido marcada por falta de suporte, demora e total ausência de comprometimento com o cliente após a assinatura do contrato.
Aguardo uma solução imediata e um retorno efetivo da empresa.
02/06/2026 às 17:45
Sra. Evellin, muito boa tarde!
Meu nome é Ana Paula. Eu quem cuido dos processos do Reclame Aqui.
Sempre prezamos em prestar atendimentos em excelência e por isso estamos aqui para ouvi-la e atendê-la com transparência!
Analisamos o seu caso com toda a atenção e recebemos o retorno da Porto Bank confirmando que a sua cota foi cancelada com sucesso no dia 28 de maio.
Após essa data, não houve e não haverá nenhuma nova cobrança em seu cartão de crédito relacionada a este plano.
A nossa gerente já entrou em contato diretamente com a senhora para prestar todos os esclarecimentos e garantir o suporte necessário. Permanecemos à inteira disposição para qualquer dúvida futura ou se precisar de um novo auxílio.
Uma excelente semana para você e sua família.
Abraços,
Ana Paula Silva