Não repassaram a taxa do consulado

Cerro Grande do Sul - RS
06/01/2020 às 19:00
Ver todas ReclamaçõesEntramos em contato com a empresa Porto Vistos para nos prestar auxílio para fazermos o visto americano. Nós cobraram um valor superior à R$2.******* para este, preenchemos papéis e separamos documentos . Nos informaram que a entrevista seria agendada para o dia 21/01/*******, compramos nossas passagens, eu estou grávida de 5 meses, minha médica me informou que me daria o laudo médico autorizando minha viagem mas que eu não tardasse mais do que isto para viajar. Ou seja todos os prazos apertados, por isto não fizemos o visto por conta e pagamos a empresa para fazer para nós .Porém hoje nos ligam da Porto vistos e nos informam que não honraram com seus compromissos e que não há entrevista nenhuma agendada para dia 22/01/******* e que não repassaram para o consulado os valores que pagamos para refazer o visto .
06/01/2020 às 19:35
Betania, entramos em contato com o seu esposo justamente para explicar a situação. Ele está ciente que existe a possibilidade até de antecipar a data da entrevista.
As opções para o ressarcimento dos valores foram passadas por e-mail.
06/01/2020 às 21:06
Solicito que passem para mim ( por e-mail) as opções para ressarcimento dos valores pagos pelo serviço não prestado .
Obrigada
19/11/2020 às 16:11
04/04/2022 às 19:26
Até hoje problema não resolvido .
17/06/2022 às 19:00
Problema não resolvido . Empresas não demonstrou interesse, cobrou pelo serviço não prestado .
21/02/2023 às 17:58
Atendimento péssimo. Fomos [Editado pelo Reclame Aqui] .