Porto Vistos E uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Balneário Camboriú - SC

16/03/2020 às 20:38

Eu solicitei em começo de novembro de ******* os serviços deles, fiz o pagamento tudo certinho, faltando apenas 1 semana para a entrevista q tinha sido marcada para dia 26/12/*******, eles me ligam falando que a empresa faliu e que não conseguiram pagar o valor que a empresa tinha FALIDO e que não tinham reservado a data do dia 26/12/******* para entrevista, e que se eu quisesse fazer a entrevista iria ter que pagar novamente o valor de ******* dólares novamente que seria a taxa do visto, até isso eu já tinha comprado passagens pra ir um dia antes tinha pago hotel também, nos quais eu já tinha gasto uma grana e tive que cancelar e não tive estorno das empresas pois foi muito perto da data de viagem e por ser final de ano não tinha pra fazer para outra data, então eu imprimi o boleto novamente pra não atrasar mais ainda a data da viagem, paguei certinho e após isso eles cagaram pra mim, informaram que seria estornado lá pra julho de ******* o valor que estão me devendo, o valor que se apropriaram indevidamente, pq eu não sou banco pra ficar emprestando dinheiro e dpois a empresa me devolver do jeito que ela quiser, começo de janeiro dei uma pressionada e informei que iria entrar com o advogado se não tivesse um retorno disso, pois como uma empresa dessas me liga falando que faliu, mas vai continuar trabalhando fazendo outro serviço que não envolve mais pagamento da taxa consular apenas consultoria? Após eu pressionar eles, eles me passaram várias datas e tipos de pagamento, então eu escolhi uma e a primeira era pra ser pago dia 15/03/******* a qual não pagaram na data pois era um domingo, nem sequer pagaram na sexta pra adiantar, ou mandar um e-mail avisando q vai pagar na segunda feira ou q não vai conseguir pagar, mass nada disso aconteceu fiquei esperando e no dia 16/03/******* entrei em contato por e-mail perguntando a respeito se tinha dado errado, dai eles mandam um e-mail respondendo que não vão conseguir honrar novamente o valor que foi acertado nessa data por causa do COVID-19 corona vírus, então bem conveniente eles me darem uma resposta dessas em tempos como esses, eles podiam muito bem ter se organizado pro dia do pagamento ter não? Mas não a impressão que estão me passando e que estão cagando pra mim, então vou entrar com ação judicial, e agora não vou querer só o dinheiro, vou que me indenizem por toda a dor de cabeça e pela lesão moral que estão me fazendo passar E quero que paguem pela falta de respeito que estão tendo comigo como consumidor e como cliente que um dia confiou e acreditou neles, ridículo se queimarem assim por apenas ******* dólares.

31/10/2022 às 16:16

Lucas

Acordo finalizado conforme combinamos.

Agora ja esta tudo certo.

Agradecemos a sua compreensão.