Tudo muito ruim.

São Leopoldo - RS
24/04/2024 às 13:08
Ver todas ReclamaçõesA empresa só é boa e atenciosa na venda, após o pagamento tive vários problemas, em nem um momento o Luciano, dono da empresa foi capaz de me responder, falta de respeito com o cliente, estou com a estrutura comprometida, terei que pagar um profissional para arrumar, já que o responsável pela empresa não tem hombridade nem para responder, terei que buscar meus direitos na justiça, além de produtos de má qualidade utilizados na obra, a responsabilidade que está em contrato só foi cumprida por mim, o Luciano não tem coragem nem para responder as mensagens e atender as ligações.
Empresa muito ruim, jamais indicaria para ninguém, pois acredito que uma casa pode e é o sonho de muitos e ele LUCIANO, dono da empresa não tem respeito pelo cliente, muito menos pela empresa dele, uma falta de caráter.
NÃO CONPRE COM ESSA EMPRESA , POIS ELA NÃO CUMPRE O CONTRATO.
Estou a cinco meses tentando falar com o proprietário e vendedora para resolver meu problema antes que o telhado caia, más infelizmente eles não tem respeito nem para responder.
Terei que buscar outra forma de resolver esse problema que é grave, onde todo o telhado da área pode cair a qualquer qualquer momento.
Por fim, pessima empresa, pessimo atendimento, RESPEITO E RETORNO ZERO.
Mais dúvidas e fotos podem me chamar.
*******
05/05/2026 às 22:00