Insatisfação com o serviço de quarto e atendimento no Hotel Portobello Park Porto Seguro

Jardinópolis - SP

04/08/2026 às 18:18

Gostaria de registrar minha indignação com o atendimento prestado pelo *****.

Realizei uma reserva para o período de 01/08 a 08/08, esperando ter uma estadia tranquila e confortável. No entanto, desde o check-in, o atendimento deixou muito a desejar. Informações importantes foram omitidas, como o fato de que não há reposição do enxoval durante a hospedagem, incluindo a troca de toalhas e roupas de cama. Considero essa prática um absurdo, ainda mais sem que o hóspede seja informado previamente.

Além disso, por duas vezes o quarto sequer foi arrumado, o que me causou grande frustração. Após passar o dia na praia, chegava cansado ao hotel e, em vez de encontrar o quarto organizado, precisava me dirigir à recepção para reclamar e solicitar providências.

Infelizmente, a experiência foi tão negativa que decidi interromper minha hospedagem após apenas três dias, apesar de ter pago antecipadamente pelos sete dias de estadia. Além do enorme desconforto, isso me gerou um prejuízo financeiro, já que precisei me hospedar em outro hotel para conseguir o mínimo de conforto e atendimento esperado.

Em resumo, o atendimento e a qualidade dos serviços ficaram muito abaixo do esperado. Minha experiência foi extremamente decepcionante e, por isso, não recomendo o *****.

06/08/2026 às 10:53

Olá, Hélio

Lamentamos sinceramente que a sua experiência não tenha atendido às expectativas. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a reserva realizada refere-se a uma unidade particular, pertencente a um proprietário, e que não é administrada pela rede Portobello.

Dessa forma, os serviços relacionados à hospedagem, incluindo arrumação, troca de enxoval e demais procedimentos internos da unidade, são de responsabilidade exclusiva do proprietário responsável pelo imóvel reservado.

Entendemos a sua insatisfação e lamentamos os transtornos enfrentados durante a estadia. Ressaltamos que, por se tratar de uma unidade particular, a administração do Portobello Park não possui autonomia sobre a operação, os serviços oferecidos e as políticas adotadas pelo proprietário responsável pela reserva.

Equipe Portobello Park