TRAUMA FÍSICO E EMOCIONAL EM CRIANÇA DE 4 ANOS

Porto Alegre - RS

02/04/2025 às 10:44

Nesse estabelecimento, passamos pelo MAIOR TRAUMA de nossas vidas. Se você ama e quer proteger seu filho, PASSE LONGE desse hotel!
Em pleno bailinho de carnaval, com dezenas de crianças correndo e brincando, um garçom despreparado DERRUBOU ÁGUA FERVENTE no meu filho de 4 anos, gerando queimaduras de segundo grau (bolhas) no braço e no peito. O garçom ainda saiu como se nada tivesse acontecido, não prestando nenhum socorro, o que piorou as lesões. Tempos depois apareceu uma enfermeira que só piorou as coisas falando em INJEÇÃO perto da criança que já estava desesperada e assustada. Ou seja, os funcionários do hotel, como um todo, não são preparados para prevenção e manejo de acidentes nem para lidar com crianças!!!
A viagem, que era pra ser um sonho, virou um pesadelo que ainda não terminou. Não estamos recebendo nenhum suporte do hotel, que nem mesmo responde aos nossos e-mails, enquanto gastamos com pomadas, remédios para dor, consultas com médicos e curativos.
Enquanto lidamos com as sequelas FÍSICAS E EMOCIONAIS do nosso filho, só nos resta ALERTAR aos demais pais: aconteceu com o meu filho e pode acontecer com o seu. NÃO VÁ COM CRIANÇAS A ESSE HOTEL!!!