SUPERQUADRA CONCRETO 120X120 QUEBRA AO CORTAR

Francisco Beltrão - PR
19/06/2023 às 22:27
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de diversos produtos na Portobello Shop da cidade de Cascavel, para meu apartamento que está em faze final de acabamentos. Escolhemos a Portobello por ser uma marca consagrada e por termos a ideia de que nos forneceriam a melhor assistência técnica do mercado. Da mesma forma, também contratamos um azuleijista com bastante experiência para prestar o melhor serviço possível na colocação das peças. O porcelanato que adquiri para os banheiros foram colocados sem nenhum problema. Porém, a superquadra concreto 120X120 apresentou defeito pois sempre quebrava no momento do corte. Entramos em contato com a loja e conversamos com o técnico da Portobello que passou as orientações que deveriam ser seguidas para o corte, as quais já estavam sendo adotadas pelo prestador de serviço. Mesmo seguindo todas as orientações as peças continuaram quebrando e o próprio técnico nos afirmou que o azuleijista estava fazendo o serviço de forma correta e nos garantiu que as peças seriam substituídas. Ocorre que já se passaram quase 15 dias do pedido de substituição e até agora não tivemos um retorno da fábrica! Nosso azuleijista já disse que irá deixar a obra, pois não pode ficar parado. Além disso, estamos impossibilitados de dar continuidade na obra pois dependemos da colocação do porcelanato. Enfim, são inúmeros os transtornos que estamos tendo e até o momento sem resposta.
19/07/2023 às 15:30
Olá Sra. Marília
Lamentamos e pedimos desculpas, se nosso produto não atendeu suas expectativas como cliente.
Identificamos o seu protocolo de atendimento ******* e após a visita técnica realizada estamos analisando a melhor tratativa através da loja Portobello Shop Cascavel.
Pedimos a gentileza, para que não encerre sua reclamação no site, até concluirmos a tratativa proposta.
Joseane
03/08/2023 às 10:36
Continuo sem uma solução para o meu caso, embora tenho sido devidamente constado o defeito do produto.
Minha obra está há meses parada por conta disso! Um descaso total!
03/08/2023 às 11:37
Olá Sra. Marília,
Tudo bem?
Identificamos uma nova reclamação ID RA: 169433871 da qual já estamos tratando internamento, conforme nosso contato.
Já estamos tomando as devidas providências para finalizar seu processo.
Peço a gentileza, para que não encerre sua reclamação no site, até concluirmos o processo.
Atenciosamente
Joseane - Fábrica