Demora na análise de proposta de quitação de contrato

23/02/2026 às 12:25

Estou com uma proposta em análise para quitação do meu contrato a 1 semana e não tenho nenhuma devolutiva para pagamento .

27/02/2026 às 18:01

Olá, Thiago!

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer sua solicitação.

Identificamos que o seu pedido de quitação foi recebido e devidamente encaminhado aos setores responsáveis. Informamos que, para esse tipo de tratativa, existem etapas internas obrigatórias que precisam ser observadas para garantir segurança jurídica e a correta formalização do acordo, conforme previsto na Lei nº 11.795/2008 (Lei dos Consórcios) e na regulamentação aplicável ao setor financeiro.

Essas etapas incluem validações necessárias antes que a proposta possa ser liberada para pagamento.

Assim que todas as verificações foram concluídas, seguimos com a negociação pelas vias amigáveis e a proposta foi disponibilizada para finalização.

Constatamos que o pagamento foi concluído por você em 06/02, permitindo o encerramento regular da tratativa.
Reforçamos que todas as fases do processo foram conduzidas no menor prazo possível dentro das circunstâncias envolvidas, sempre observando os procedimentos exigidos pela legislação e pelas políticas operacionais que garantem segurança e conformidade para ambas as partes.

Permanecemos totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e para auxiliá-lo sempre que necessário.
Conte conosco.

Consórcio Mercedes-Benz - Reclame Aqui