Informações sobre saldo após quitação do consórcio contemplado e previsão de pagamento

Picos - PI

18/02/2026 às 09:53

PEÇO INFORMAÇAO SOBRE O SALDO QUE TENHO DIREITO APOS A QUITAÇÃO DO MEU GRUPO
MEU CONSORCIO JA FOI COMTEMPLADO
FUI CONTEMPLADO POR SORTEIO EM 13/06/2018
PEÇO INFORMAR SE ESSE GRUPO JA FOI ENCERRADO?
PEÇO INFORMAR SOBRE O SALDO DEVIDO A CADA COTA APÓS CONCLUSÃO DO GRUPO?
PEÇO INFORMAR VALOR?
PEÇO INFORMAR PREVISAO DE PAGAMENTO?
MUITO OBRIGADO

23/02/2026 às 17:04

Olá Joaquim!

Em resposta às suas solicitações, seguem os esclarecimentos:

Após análise detalhada do seu histórico, informamos que o seu grupo foi encerrado em 14/07/2020. O crédito da sua cota foi integralmente utilizado para a aquisição do bem (veículo) no momento da sua contemplação, ocorrida em 2018.
Dessa forma, não há valores pendentes para devolução referentes ao crédito, uma vez que ele já foi utilizado conforme previsto e estabelecido em contrato.

Sobre o Fundo de Reserva, esclarecemos que, diferentemente de outras administradoras, a Rodobens não realiza essa cobrança nas parcelas mensais. Portanto, não há saldo de fundo de reserva a ser restituído, pois esse valor não foi cobrado ao longo do plano.

Em relação a valores pagos a maior, identificamos um pagamento excedente realizado por você. Essa informação já havia sido comunicada via WhatsApp, e, conforme alinhado, procedemos com a devolução para a conta indicada.
O pagamento foi programado para hoje e será creditado em sua conta até o final do dia.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Consórcio Mercedes Benz