Empresa alega não ter vendido cota de consórcio contemplada após cobrança de R$ 88 mil

Paracatu - MG
20/08/2026 às 18:56
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa, me ofereceram uma cota de consórcio imobiliário comtemplada, no valor de 415 mil e pouco, fizeram ligação de vídeo pelo Google meet uma corretora indelicado por Cristina, nessa video chamada foi mostrada a cota contemplada por lance embutido, foi passado o documento de transferência de cota para minha esposa assinar, assinamos, pela cota nos cobraram uma valor de 88 mil, que foi pago por boleto bancário, dps disso só nos enrolaram , ate um dia ne uma ligação fui questionar e me falaram que não me venderam cota contemplada, falei que tinha provas que me venderam a cota comtemplada, mas mesmo assim nada, falaram que se eu quisesse que procura-se meus direitos, não quiseram me devolver o dinheiro, pois bem fiz o boletim de ocorrência e estou entrando na justiça contra eles. Fomos vítimas de um [Editado pelo Reclame Aqui], e eles ainda usaram o nome da administradora âncora, alegando que a cota era deles.