Atendimento inadequado e dificuldades de negociação de dívida com universidade

Esteio - RS
04/11/2025 às 09:02
Estou com uma dívida com a universidade que eu cursava. Os atendentes da empresa são grosseiros, mau educados e irônicos tanto via whatsapp quanto via telefone. Fazem ameaças sobre bloqueios de bens e protesto. Não fazem contraposta. Expus os motivos pelos quais não estou conseguindo pagar, gostaria de pagar de uma forma mais parcelada, mesmo assim as ironias continuavam. Quero pagar, mas pelo jeito acho que não será possível.
04/11/2025 às 09:49
Prezada Débora, bom dia!
Lamentamos que tenha sido negativa a sua experiência com nosso atendimento.
Nossa principal missão é fechar um acordo amigável paga pagamento do débito, de modo que atenda às expectativas de ambas as partes.
Temos uma alçada de negociação com critérios bem definidos sobre descontos e parcelamentos. Se não for possível a realização de um acordo dentro desta alçada, é nosso dever informar as consequências pelo não pagamento (dentre elas ingresso de ação judicial e envio de títulos para protesto).
Se preferir, podemos solicitar que outro atendente entre em contato para dar continuidade na negociação.
Nossa equipe está à disposição para encontrar a melhor alternativa para solucionar esta pendência.
Portocob Assessoria de Cobrança
02/12/2025 às 22:56
Funcionários mau preparados: irônicos.