Cobrança Abusiva e Anti-profissional pela Portocob

Canoas - RS

01/04/2026 às 14:33

Tenho uma dívida que me fizeram uma proposta de 245 e alguns centavos não iniciei na instituição dívida de algumas anos atrás , porém está dívida está com a portocob, que vem me intimidando ameaçando e sendo irônica , eu perdi minha mãe faz pouco estou com problemas e não consegui cumprir o pagamento porém não me nego de pagar , mas ser humilhada e ameacando que advogada vai ajuizar bloquear contas is só e aquilo é demais , sei dos meus deveres mas a pessoa que está cobrando é totalmente anti profissional, já entrei com uma reclamação no consumidor. Gov e procon pois é abusiva a cobrança sem empatia .

22/05/2026 às 12:37

Prezada, Priscila Gonzales Machado

Gostaríamos de esclarecer que a finalidade do atendimento é apresentar informações relacionadas à situação do contrato e manter o cliente ciente sobre possíveis desdobramentos em casos de pendências em aberto. As orientações passadas durante a negociação possuem caráter informativo e não têm o objetivo de causar desconforto ou constrangimento.

Compreendemos que situações pessoais podem impactar o planejamento financeiro e reconhecemos também sua manifestação de interesse em regularizar a situação, visto que em nenhum momento foi relatada a intenção de deixar a pendência sem solução.

Nosso compromisso é buscar alternativas disponíveis para auxiliar na regularização da melhor forma possível e proporcionar um atendimento cada vez mais assertivo.

Permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.

Assessoria de cobrança Portocob