Cobrança abusiva e desrespeitosa por parte da empresa

Santiago - RS
26/05/2026 às 16:19
Boa tarde!!
Estou com uma pendência e a empresa está me cobrando,tudo bem pois estou devendo mas não estou me negando a pagar e sim não tenho o dinheiro.
Mas minha reclamação é na forma abusiva,sem respeito com a abordagem que fazem com os clientes, ameaças e até mesmo sendo irônicos como se soubessem o que passamos no dia a dia.
Me ofereceram uma proposta ótima mas não conseguem entender que eu tô tentando arrumar o dinheiro, inclusive ficaram se do irônicos quando falei que ia arrumar o dinheiro.
Sem respeito,mal educados.
28/05/2026 às 12:52
Olá, Mariana Ramos Montiel da Silva. Boa tarde!
Lamentamos que sua experiência durante os contatos de cobrança tenha causado esse sentimento. Entendemos que situações financeiras delicadas podem gerar desgaste e desconforto, e em nenhum momento nossa intenção é desrespeitar ou constranger nossos clientes.
Os contatos realizados têm como objetivo informar sobre a pendência existente e os próximos passos que poderão ocorrer caso não haja a regularização do débito. Ainda assim, prezamos para que todo atendimento seja conduzido de forma respeitosa e adequada.
Como a situação ainda não foi resolvida, permaneceremos buscando auxiliá-la da melhor forma possível dentro das alternativas disponíveis, sempre visando encontrar uma solução viável para ambas as partes.
Assessoria de Cobrança Portocob
29/05/2026 às 06:12
Bom dia!!
Ontem uma pessoa entrou em contato comigo sobre minha reclamação,achei até engraçado quando ela me enviou um áudio dizendo que eu entendi errado o que o atendente escreveu,que não era isso.
Ah,que uma boa interpretação de texto faz toda a diferença.Fiquei pensando que eu e mais a metade do mundo estamos enfrentando o mesmo problema.
Por favor,deixam umas pessoas mal educadas atendendo,sendo irônicas e debochadas e depois acham que com meia dúzia de palavras vão resolver.
29/05/2026 às 06:16
Acredito que não deva ser todos,mas a moça que entrou em contato comigo foi péssima.Não vai ser dessa forma que vão resolver a pendência(realizando ameaças e sendo irônicos) existe um código do consumidor que pode ajudar nessa parte,não deixe de registrar sua reclamação e até mesmo uma ocorrência online contra esse tipo de atendimento.