Cobrança Abusiva e Falta de Transparência na Negociação de Dívida pela Portocob em Nome da Multi Crédito

Viamão - RS
04/06/2026 às 09:43
recebi uma mensagem da portocob para uma acordo de uma divida da multi credito, a pessoa que entrou em contato comigo foi extremamente grossa,não deixou eu argumentar sobre nada só falou que eu fiz a divida e tenhocque pagar, e não me deixou negociar parcelas e entrada simplesmente fez o acordo,quando questionei se poderia negociar valores menores mesmo que o prazo fosse maior ela simplesmente falou que as parcelas não poderiam ser menor que as parcelas da divida, o boleto da cobrança tem a portocob descrita como beneficiaria, mas na hora de pagar pelo aplicatico do banco aparece multi crédito não me enviou detalhes do contrato original faz a cobrança em nome da credora mas os dados da credora não aparece nada, o que fazer.
05/06/2026 às 08:34
Prezado, Flavio Rubilar Fonseca Barbosa
verifiq
05/06/2026 às 08:38
Prezado Sr. Flavio Rubilar Fonseca Barbosa,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Lamentamos que a experiência durante o atendimento não tenha atendido às suas expectativas. Prezamos por uma comunicação respeitosa e transparente, motivo pelo qual seu relato foi registrado e encaminhado para análise interna.
Identificamos que existe um acordo ativo vinculado ao seu contrato, com vencimento na data de hoje. Conforme informado em nosso contato, nossa equipe permanece à disposição para esclarecer eventuais dúvidas relacionadas à negociação e às condições disponibilizadas pela credora.
Esclarecemos que a Portocob atua exclusivamente como assessoria de cobrança, realizando a intermediação da negociação em nome da credora. Os valores, condições e dados contratuais são definidos conforme as informações disponibilizadas pela contratante.
Ressaltamos ainda que, caso o acordo firmado não seja cumprido, o contrato seguirá o fluxo normal de cobrança estabelecido pela credora, podendo ocorrer a retomada das medidas cabíveis previstas para a recuperação do crédito.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar na regularização da pendência da melhor forma possível.
Assessoria de cobrança Portocob.
05/06/2026 às 08:53
mas em algum momento, não me deixaram fazer uma proposta,ganho um salário minimo, simplesmente fecharam o acordo.
05/06/2026 às 10:30
agradecimentos a *****,pelo seu exelente atendimento...