atraso na entregue, não atende, falta de respeito com o cliente

11/01/2022 às 15:06

Em 02/12/******* meus pais idoso, adquiriram um portão com o sr. Vinicius nesta empresa, eu intermediei a compra e no inicio, as respostas via wattsapp eram rápidas, agora que o portão está em atraso, pois em conversa ele prometeu 20 dias, e no contrato 30 dias úteis, já via a má fé aí, questionei o prazo, me enviou uma mensagem ríspido e programou a entrega para 20 dias úteis, inclusive prometeu a minha mãe que instaria no aniversario dela 23/12, não conseguiu entrei em contato e me convenceu que era para fazer um produto de primeira, foi o que eu procurei neste momento, e a nova data de instalação ocorreria em 03/01/*******, hoje são 11/01/******* e não consigo contato, meu pai deixou de fazer seus serviço hoje, porque o mesmo prometeu que instalaria hoje, meu pai esta desde manhã tentando contato, enviei um email e uma moça que não se identificou informou que a instalação será sexta 14/01/******* sem falta.

Falta de carinho nem o reclame aqui eles respondem

o contato desta moça só ocorreu após meu email.

23/02/2022 às 15:17

péssimo