Portões Basculantes: Completo descaso com o cliente e a qualidade dos serviços

14/09/2021 às 12:47
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de dois portões, um de garagem 3,00 x 2,10 m e outro social 0,90 x 2,10 m) no dia 27 de julho de *******, data em que fiz o pagamento integral do valor cobrado através de cartão de crédito. Os produtos, que deveriam ser de: alumínio na pintura eletrostática branca e lambri liso. No dia 14/08, foi inicialmente entregue o portão da garagem, que não teve a sua instalação concluída devido a problemas com o motor, que não conseguia levantar o portão. No dia 18/08, retornaram a minha residência para finalizar a instalação do portão da garagem com a troca do motor e a instalação do portão social. Após a finalização, informei a equipe que o portão da garagem estava subindo torto e não abrindo completamente e faltavam os acabamentos do portão social e do portão da garagem. Fui completamente ignorado e a equipe técnica responsável pela instalação foi embora sem resolver o problema. Fiz contato imediato com os responsáveis pela empresa, que disseram que iriam mandar os técnicos para resolver o problema, e depois de várias desculpas, agora quando cobro sou completamente ignorado.
Cabe ainda destacar que o portão que deveria ser de ALUMÍNIO, foi construído com uma base em METALON, e a pintura eletrostática foi muito danificada na instalação. Mas o mais grave é ter pago antecipadamente por um serviço e produto que não funcionam como deveriam, se que a empresa se preocupe minimamente com a satisfação do cliente.
Então, espero que está reclamação sirva de motivação para a solução do problema, ou pelo menos de alerta para que outros consumidores não sejam enganados como eu fui. Segue em anexo o website da empresa em questão: https://*******
11/03/2022 às 15:48
Descaso total!