MAU ATENDIMENTO E PRODUTO ENGANOSSO

Curitiba - PR
26/02/2023 às 18:45
Comprei um motor novo de portão eletrônico marca AGL na empresa PORTOES CURITIBA no dia 14/02/*******, garantia de um ano, porem tive dois problemas nesse meio tempo, um em 23/05/*******, outro 01/11/*******, solucionados. No dia 16/02/******* (UM ANO E DOIS DIAS DA INSTALACAO DO NOVO MOTOR), sai pela manha e o portão estava funcionando como todos os outros dias, retorno 18 00 hs para casa portão não abre, fiz contato com a empresa via WhatsApp, já tinham fechado. Me retornaram na manha seguinte onde informo o ocorrido, Veio o técnico informou que o problema era a placa que havia queimado talvez devido algum pico de energia, levou a placa para fazer um laudo liguei para a empresa na parte da tarde para saber uma posição sou informada que havia queimado a placa, que eu teria que comprar outro equipamento. Enfim não comprei um motor descartável para durar só um ano, meu outro motor durou 25 anos, só troquei pois queria um com mais rapidez. Solicitei um laudo por escrito, a empresa informa que não pode fornecer, só se realizar a compra de um novo produto ( VENDA CASADA ) conclusão se negam a me dar um laudo para que eu possa junto a COPEL solicitar ressarcimento caso seja comprovada a queima da placa devido a esse pico de energia do qual o técnico falou. Também me senti ofendida durante o atendimento da funcionaria Bruna, a qual debochou e ignorou minha solicitação, por fim torcendo para que eu fizesse a reclamação junto ao Procom e redes sociais e Reclame Aqui.
20/01/2024 às 09:00
Todos os produtos comprados pela Portões Curitiba, são fornecidos nota fiscal e 1 ano de garantia. Instalamos as melhores marcas. O caso da Marisete Schwab , o laudo foi fornecido. Acredito que a Copel resolvei também. Tudo certo.