Não fazem manutenção

Curitiba - PR
18/10/2014 às 15:55
Ver todas ReclamaçõesEscolhi e Portões Curitiba para fazer a venda e instalação de portão eletrônico em minha residência. Faz mais de 2 meses que o portão está batendo na parede, danificando a trava, também adquirida na mesma empresa e danificando o próprio portão! Como a trava não solta e motor puxa o portão, o mesmo está entortando e muitas vezes não abre!
Já pedi para virem consertar urgente, por 3X e até agora eles simplesmente não aparecem! Você escolhe uma empresa, que cobra mais caro do que outras pessoas que fazem este serviço por acreditar que é uma empresa idônea, mas a mesma não te dá retorno, não te dá atenção e não faz a manutenção, conforme foi vendido!
Pra fazer instalação eles são rápidos!!!! Na hora de fazer o conserto, eles somem!!!
Péssima escolha! Não recomendo pra ninguém! Estão literalmente me enrolando!
19/03/2015 às 18:18
Todos os problemas resolvido.
Todos os chamados são atendidos. A Portões Curitiba trabalha com Horário de chamado, pode atrasar devido a chuva onde chega acumular atendimentos, mais sempre atendemos todos os clientes no máximo em 72 horas.
Peço Desculpas se ocorreu isso. Estarei dando mais atenção a isso.
Referente aos chamados tenho esses no meu sistema. Todos os chamados concluidos
Dt. Serviço: 12/09/******* Chamado aberto e chamado cancelado. A solicitação era de um controle novo devido ter perdido um da residência.
Dt. Serviço: 05/08/******* Chamado aberto, onde reclamara que batia demais, tecnico foi ao local disseram que voltou a funcionar. Referente a bater forte, o portão tem que ser aberto totalmente, pois se for somente um pedaço para uma pessoa a passar ele não consegue frear, ele de inicio acelera e depois freia quando esta chegando ao final do percurso, quando ele é aberto somente um pouco ele só tem a a capacidade de acelerar.
Dt. Serviço: 20/06/******* Técnico foi chamado não havia problema, queria que fizessem a parte de fiação onde a Portões Curitiba não faz serviço de marcenaria. Resolvemos o problema colocando canaletas brancas que a cliente exigiu.
Dt. Serviço: 06/06/******* Efetuou a compra.
19/03/2015 às 21:41
Então, fique sabendo que solicitei o conserto e liguei várias vezes e vocês não apareceram! Por isso que eu postei essa reclamação. Quanto ao controle, mandei fazer outro no chaveiro porque cobra bem menos do que vocês! O último conserto do portão não foi eficaz, pois o rapaz saiu da minha casa e já liguei no celular dele dizendo que não estava funcionando. Ele nunca mais voltou.
A trava muitas vezes não abre e o portão está todo torto por causa do motor forçando pata abrir. E vcs não são capazes de prestar a manutenção!
NAO RECOMENDO PRA NINGUÉM! COMPRE E INSTALE EM OUTRO LUGAR QUE DE ASSISTÊNCIA!!!! FORA O FATO DE VOCES LEVAREM 5 MESES PRA RESPONDER! ESTOU ATÉ AGORA ESPERANDO O CONSERTO DO MALDITO PORTÃO!!!!
20/03/2015 às 09:57
No nosso cadastro não consta esses chamados. Todos estão concluídos.
Referente ao controle realmente em um chaveiro é mais barato como também comprando em nossa loja física também é mais em conta. Agora se o técnico levar o controle ate a sua residência, esta incluso o valor do deslocamento e a codificação feita na sua residência, concordo com a senhora será mais caro mesmo.
Referente ao chamado feita diretamente no celular do técnico, por isso que a senhora não foi atendida. Não passamos telefone de técnico para clientes, existe pessoas do setor do atendimento para somente agendar a senhora. Os técnicos trabalha somente na rua não agendam solicitação. Sempre é pela empresa, pois os clientes são da Portões Curitiba e não dos técnicos.
Referente a resposta realmente somente agora que consegui entrar na longuin da Reclame aqui pois a senha ficava com um outro funcionário que não trabalha mais conosco.
Volto a repetir não possui chamado aberto aqui.
A senhora quer que eu abra um chamado?? Seu portão esta na garantia ainda. Segue abaixo os chamados que eu tenho no meu sistema.
A Portões Curitiba da sim assistência para todos os seus clientes.
Dt. Serviço: 06/06/*******
21/03/2015 às 23:35
se vocês são tão bons assim, por que ainda não me ligaram e ainda não apareceram para resolver o problema efetivamente? que organização é essa, que vcs não tem o registro das diversas vezes que agendaram e não compareceram? A [Editado pelo Reclame Aqui] da trava de portão que o seu instalador nos vendeu, simplesmente não destrava e está entortando o portão! O telefone do seu técnico eu tenho porque ele me ligou e eu retornei a ligação pra dizer que a [Editado pelo Reclame Aqui] do conserto não ocorreu e que continuava batendo com força na parede! Ele disse que ia voltar no mesmo dia, fiquei esperando e ele nunca mais apareceu! Liguei de novo diversas vezes direto na empresa e NINGUÉM veio resolver o problema, mesmo após vários agendamentos! VAI ENROLAR OUTRO! AO INVÉS DE FICAR MENTINDO QUE ATENDEM TODOS OS CHAMADOS, PORQUE NÃO RESOLVEM O PROBLEMA DE UMA VEZ POR TODAS??? AINDA ESTOU AGUARDANDO O CONTATO DE VOCÊS, SEM DESCULPINHAS ESFARRAPADAS!!!! CASO VOCÊS NÃO RESOLVAM O PROBLEMA NESTA SEMANA, ESTAREMOS INDO ATÉ A EMPRESA PRA RESOLVER ISSO PESSOALMENTE... E DAREI A ENTRADA NO PROCON! QUANTOS MESES MAIS TEREMOS QUE ESPERAR POR UM ATENDIMENTO?
VOCÊS DEVEM ESTAR ESPERANDO ACABAR O TEMPO DA GARANTIA [Editado pelo Reclame Aqui] QUE VCS DÃO!!!!
NA HORA DE RECEBER E DE VENDER, VCS SÃO ÓTIMOS!!!!!!!!!!
oBS.: O SERVIÇO DO DIA 20.06 É FALSO E NUNCA HOUVE SOLICITAÇÃO DESTE TIPO DE SERVIÇO RIDÍCULO! TUDO O QUE FOI SOLICITADO, FOI QUE FIZESSEM CONFORME PROMETIDO E VENDIDO!
23/03/2015 às 10:20
Como falei anteriormente. Não existia chamado aberto, por isso que não foi. Não temos como ir resolver um problema sem saber dele.
Solicitação de serviços somente pelos telefones da empresa, nunca no telefone pessoal dos técnicos, por isso que a senhora ficou sem chamado, os técnicos não conseguem sair da rota que a empresa passa para eles. Pois se deslocam de um bairro para o outro.
Estarei abrindo o chamado para verificar o serviço. Te ligo em seguida.
Att.
25/03/2015 às 13:03
Devido a visita de nosso tecnico ontem pela manhã. Tudo foi resolvido.
29/03/2015 às 16:18
Não posso dizer que estou satisfeita por ter tido que esperar tanto tempo por uma solução que deveria ter sido dada há meses! Mas enfim vocês vieram consertar. Como falei para o meu marido... Tem coisas que só funcionam após colocar reclamação neste site. Uma propaganda negativa se propaga muito mais do que a positiva e demora muito mais para esquecermos. De qualquer modo, finalmente o conserto foi feito.