Curitiba - PR

14/06/2024 às 10:45

ID: 190809301

Compramos um motor no ano passado e ele apresentou problemas durante quatro meses. Vários técnicos foram enviados, mas nenhum conseguiu resolver a questão. Tivemos que ir à loja física para que nos ajudassem. Depois de várias tentativas, eles finalmente trocaram o motor.

Agora, após quatro meses, o novo motor começou a apresentar problemas novamente. Liguei para a loja para solicitar assistência, e fui informado que teríamos que pagar R$******* apenas pela visita do técnico. Decidi chamar um técnico local, que diagnosticou que nos venderam um motor mais caro, mas com peças de um modelo mais barato. E agora a loja se recusa a resolver o problema.

14/06/2024 às 13:46

Oi Lucas não entendi, Pois a dona Eliane do Rocio tem dois endereços, o chamado que vocês fizeram foi apenas feito uma manutenção no motor no mês 2. E a compra do motor foi em outro endereço. Sobre vender motor com valores de peças do mais barato isso, isso não bate com nada. Não existe essa hipóteses, mas estamos disposto a você chamar a empresa que falou isso e a nossa para debater conhecimentos técnicos. Pois o nosso supervisor é professor de escola de técnicos inclusive trabalha a frente com os engenheiros das fabricas. Acredito que essa empresa que você chamou ( que no caso não é a nossa) esteja querendo contar historia em cima todos. Estamos com as ordem e contratos assinados por vocês em mão. Referente a garantia da instalação, o motor tem garantia de 1 ano e a mão de obra de 3 meses no local . Nossa empresa sempre presa por todas as garantias.

14/06/2024 às 14:50

Não querem resolver, estamos corrento atrás de nosso direito

14/06/2024 às 16:02

Acordado via telefone. Garantia da Rossi, prazo de garantia de 1 ano , e de instalação de 90 dias. As despesas necessárias para a instalação, bem como da compra de materiais necessários para a instalação, além de recursos opcionais, serão de inteira responsabilidade do consumidor

06/12/2024 às 19:25

Falou falou e no fim não resolveram nada.