EFRAIM PORTÕES - EMPRESA SEM COMPROMISSO COM O CLIENTE - NÃO HONRA O QUE SE COMPROMETE A FAZER - CNPJ 21.*******.*******/*******14

Mogi das Cruzes - SP
12/11/2022 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe fez a compra de um portão a 2 meses, a empresa entregou um portão automático com problema na hora de levantar, as medidas do portão ficaram erradas, existe um " jogo" no fechamento do social e o pior de tudo o motor faz um barulho horrível quando acionado, o que mostra que existe algum defeito. O Diogo, dono da empresa, se comprometeu a trocar, mas por diversas vezes disse que iria entregar em um determinado dia, horário e nunca cumprindo com a data, sempre com desculpas como por exemplo " funcionário se machucou", " funcionário chegou atrasado", e sempre isentando a responsabilidade da troca. Sugeri que eu iria retirar o motor novo na loja, pediria pra um especialista fazer a troca e eu iria assumir o custo da mão de obra, e após a troca eu levaria o motor defeituoso na loja novamente. Claro que ele não aceitou, o que me fez acreditar que eles ainda não possuem a troca e vão continuar manobrando a minha mãe sabe-se lá até quando. Eu exijo o reparo, ou a devolução do meu dinheiro enquanto me preparo para fazer o portão em uma empresa idônea.
A empresa não disponibilizou uma NF, acredito que nem CNPJ deva ter
Aos que estiverem lendo essa história antes de comprar portão com esta empresa de Itaquaquecetuba eu sugiro que procurem por outros no mercado, investiguem e peça o máximo detalhes antes de fecharem o negócio ou pagarem como minha mãe fez, não recomendo esta empresa para ninguém, vocês terão muitos problemas e com sorte terão um portão instalado.
29/11/2023 às 11:16
Muita dor de cabeça para resolverem um problema simples, não voltaria a fazer negócios e tampouco indicaria